Что нового

Несколько нововведений

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю ввести истечение срока предупреждения.Т.е. допустим у меня предупреждение полученное 364 дня назад, значит завтра оно должно удалиться.Думаю, после такого нововведения пропадет повод обращаться к администрации, с просьбой очищении кармы.

Было бы интересно что то вроде этого:Ну может в другом цвете. Что то зелёное полосатое, под дизайн сайта, но смотрелось бы стильно.

Гульсина,Как по мне так громоздко, минимализм рулит ;)

Внесла в картинку изменения и сменила постом выше

Да че вы заводитесь на ровном месте. Все по сотке и вот вам дизайн новый.

Цитата: silence1988Да че вы заводитесь на ровном месте. Все по сотке и вот вам дизайн новый.Если понадобится я в деле)

Я бы вот умел рисовать, то в свободное время часик уделял бы и нарисовал не спеша дизайн какой надо. Безвозмездно. Но к сожалению не одарен таким талантом (((

По сути, новый диз особо ничего не даст, да и этот уже прижился:)))

Цитата: SaNcHeSда и этот уже прижился:)))тупо отмашка))

kerosin,Stenly,разборки все в ЛС.Цитата: photomakesтупо отмашка))да кому этот дизайн нужен. Главное юзер френдли, а так хоть без графики. Сюда заходят не на шаблон смотреть, а обмениваться информацией. :))

Цитата: Dellokне на шаблон смотреть, а обмениваться информацией. :))Обмениваться инфой приятнее с удобным шаблоном

SaNcHeS,Диалоги как в ВК, было бы отлично. Будет на много удобней договариваться о чем либо, на месте.Сделать что нибудь приятное со страницей юзера, больше инфы, сделать можно чтоб у каждого был свой блог на его странице, с выводом последних записей всех юзеров в отдельном блоке на сайте.

Добавлено онлайн уведомление об устном предупреждении на форуме..

Верх