Что нового

Выбор ipad

• Автор темы Автор темы Blue_Stahli
  • Дата начала Дата начала
B

Blue_Stahli

Гость
Привет! Я в очень сильно заблудился в выборе ipad 3Какую брать мне модель? 32 или 16 гб?Только для инета, сериалов с онлайна (мб залью пару сезонов симпсонов и всё).Есть кто с опытом использования? Хочу услышать мнение по поводу обьема встроеной памяти. Кому хватает, кому нет?И вообще. Белый или Черный вы предпочитаете?

Blue_Stahli,Берите 16 гб. Сам пару недель назад купил. Если есть вопросы какие - либо с айпадом 2-3 - пишите. Помогу :) Предпочитаю черный, т.к смотрится намного элегантнее и дороже :)Покупай сразу чехол, я купил чехол-панцирь. Цена 6 тыс. руб, но оправдывает себя - полная защита как задней крышки, так и экрана

Blue_Stahli,у меня 32 и то мало :( хочу на 64 менять так что бери на 32

X-Life,Что ты там хранишь?Много ли игр?По-сути мне только асфальт 7й нужен и энгри бердс)

Цитата: Blue_StahliИ вообще. Белый или Черный вы предпочитаете?Черный)

Blue_Stahli,Играю тоже в обе эти игры, смотрю фильмы и музыка. Хватает по горло.

Черный (по-моему, я его назвал в Skype).Если стоимость 32Gb-шной модели не сильно бьет по карману, то бери её. Кто знает, для чего могут пригодиться запасные 16Гб (на те же сериалы, музыку).

Dellok,ты говорил про белый :)Про место - да. Просто беру в кредит, боюсь больших сумм.

Blue_Stahli,ну там игрушек не много но они увесистые, парочка фильмов ну и музыка, плюс музыкальный софт если гигов 6 свободного осталось то хорошо, а так бери тогда не сильно дорогой если в кредит

Цитата: X-Lifeплюс музыкальный софтэм?)не в курсах)

Blue_Stahli,ну там проги разные и всё такое, всё что ч музыкой связанно

Blue_Stahli,значит белый) (сам знаешь в каком я сейчас состоянии :) )16Гб.

Blue_Stahli,Dellok,Черный лучше намного смотрится. Ну это сугубо моё мнение :)

Белый цвет - цвет чистоты.А черный уже поднадоел, везде черный, чернота одна.

Цитата: DGSЧерный лучше намного смотрится. Ну это сугубо моё мнение :) Показать / Скрыть текст

Dellok,Ну с хлебом та же проблема  Показать / Скрыть текст

Цитата: FireМне одному планшет ннах не нужен?нас уже как минимум 2-е Цитата: Blue_StahliТолько для инета, сериалов с онлайнану для проверки мыла и просто на сайтах позависать - это я ещё понимаю. Но смотреть фильмы на планшете - это же извращение...

X-Life,Че мем пошел новый что ли "Это всё потому что я черный, да?"

Верх