Что нового

Выбор ipad

• Автор темы Автор темы Blue_Stahli
  • Дата начала Дата начала
Смысл темы? Я понять не могу... Какой лучше чёрный или белый, что лучше 16 гб и 32 гб... Повыёживаться? что будешь брать ipad 3, если бы ты создал тему для сравнения разных планшетов, а так характеристики одинаковые, только цвет и памяти больше... Бред, тут уже на вкус и цвет товарища нет.

Цитата: FireМне одному планшет ннах не нужен?уже троя...

Ferzik,суть в выборе. дабы не ошибиться.Цитата: лешийНо смотреть фильмы на планшете - это же извращение...я часто в дороге. брать с собой ноут и смотреть с него - извращение :)больше меня задевает время работы

Blue_Stahli,Немного не в тему, но.. бери Asus Transformer Prime :) Вроде бы 8 часов работы планшета и +8 часов при подключении док.станции (клавиатуры)

DeViL,Тормознутая хреньBlue_Stahli,Для продолжительности работы можно купить дополнительные аккумуляторы на ebay'е например

Цитата: BLIDEТормознутая хреньНичего тормознутого не видел.. Конечно долго не использовал.. Просто игрался у знакомых :) может это первая версия тормознутая?) Ведь уже много устройств серии Transformer

у меня второй пол года уже на 16 белый, доволен как слон.

По сути я бы лучше SGS3 взял, и толку больше.

DeViL,андроид на планшетах - это еще не то)SaNcHeS,Я его в руки взял и у меня слюни потекли :) Но увы цена еще завышена сильно. 30к за него отдавать не хочется.. Да и посли использования первой галактики меня как-то стало потташнивать от самсунга..HTC хочу опробовать :) One X к примеру.И все-таки мне нужно что-то большее, что заменит ноутбук.

Цитата: Blue_Stahliпосли использования первой галактикиС 3 не сравнить, поверь.

Цитата: Blue_Stahliпользуешься им?Нет, давали погонять на тройку дней. Штука ахринительная.

Цитата: BendeR2302у меня второй пол года уже на 16 белый, доволен как слон.А денег, которые больше месяца должен, отдать не хочешь?

У меня ipad 2 wifi+3g 16gb белый. Предназначение: посиделки в Интернете, разговоры по Skype и парочка офисных приложений (калькулятор, pdf-читалка...). Как я и думал перед покупкой, хватает с головой.Бери белого цвета. Вышеобозначенного количества памяти мне хватает. И не для понтов, хотя большинство берет ненужные 64 гб для "показать себя" или "богатенький папочка берет максимальный объем для своей доченьки".

Цитата: FireМне одному планшет ннах не нужен?Не тебе одному :DЦитата: лешийнас уже как минимум 2-еЧатыры!Сабж:Черный, 32 ГБЦитата: SaNcHeSПо сути я бы лучше SGS3 взял, и толку больше.Вот, вот. Только лучше! имхоЦитата: Blue_Stahli30к за него отдавать не хочется.. У нас(РБ) SGS3 700-800 у.е.

Цитата: SaNcHeSSGS3Тыкал, но мне все равно как-то больше по душе DROID Razr

Верх