Что нового

команда)

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
TukiTuck,Во-первых, с такой инициативой нужно подходить серьезно,а не описывать ваши жизненные ситуации.Цитата: TukiTuckВы не поверете но я ушел в отпуск... дома делать нехер... с девушкой расстался... просто провожу вечера за компом, друзья все ушли в армию))вот решил собрать команду для создания MMO игры))Во-вторых, какая мотивация должна быть у программистов для работы в твоей команде?В-третьих, бизнес план не готовится на лету, тем более под то, что Ты хочешь сделать.С моей стороны было выдвинуто небольшое кол-во оффтопа. Если не нравится пиши модеру.

Привет всем)Вы не поверете но я ушел в отпуск... дома делать нехер... с девушкой расстался... просто провожу вечера за компом, друзья все ушли в армию))вот решил собрать команду для создания MMO игры))так вот нужны люди которые знаю ЯП с С++ или тому подобное))не подумайте что я школоло которой делать нех... 19 лет мне, через неделю поеду за дипломом что получил высшее образование.так вот по теме.нужны люди) если кто-то согласен пишите свои контакты) добавлю обговорим) вся команда будет вести разговор онлайн в скайпе или RaidCall и т.д и в конце недели будем смотреть на результат) может выйдет что-то стоющее)))Пожалуйста можно без оффтопа) и если будут вопросы задавайте все тут) а насчет бизнес плана, его еще не мало раз составим)))На игровой движок деньги найти попытаюсь)

Я думаю бесплатно работать будут только дети. вся команда будет вести разговор онлайнО чём?

Цитата: TukiTuckдома делать нехер.Цитата: TukiTuckне подумайте что я школоло которой делать нех.

Цитата: TukiTuckне подумайте что я школоло которой делать нех... 19 лет мне, через неделю поеду за дипломом что получил высшее образование.сорри, но я не пойму это выеб или чё..."нормальный" человек не стал бы никогда оправдываться в самом начале своей реплики...имхо

Цитата: dyakoffВО в 19 лет? да. че тут такого??Цитата: qpPeWсорри, но я не пойму это выеб или чё..."нормальный" человек не стал бы никогда оправдываться в самом начале своей реплики...имхотут нету ни каких выеб... это говорю что-бы не было не каких подозреваний..

Aste,Ну-ну, и в 4 года в школу пошел наверное.

Цитата: TukiTuckтут нету ни каких выеб... это говорю что-бы не было не каких подозреваний..а для того что бы не было лишних и тупых вопросов и предположений, то нужно составлять план и т3 в котором от А до Я описать кто нужен, что делать, что должно быть на выходе, какие требования, какой результат и т.д. !а то что Вы написали, это все Филькина грамота...

Запятые? Не, не слышал.

да. че тут такого??Собственно ничего, не учитывая того, что это 3.14здеж.Я, в 16 лет закончил 9й класс. 2 года при институте 10-11 класс, после сразу на 2й курс и диплом увидел в 21 год. Вы по супер ускоренной программе учились или как?

Хм...с каждой темой я удивляюсь скрипке все больше и больше. Заживо сожрут человека со всем его содержимым. А все почему? Да потому что тут все такие правильные и знают все лучше других.Прям Дом 2.1:жизнь Skripters'аМожете менее агрессивнее воспринимать информацию? Или у вас рефлекс такой при котором вы на автомате опускаете человека ниже плинтуса?

qpPeW ,все правильно написал , ток забыл одну не мало важную деталь , сколько ДЕНЕГ вы в это вложите , так как это требует не одну тысячу вечно зеленых

Не сливайте свою грязь на форуме.Ещё лишние сообщения и тему офф, всем преды, баны и бананы.

Цитата: dyakoffСобственно ничего, не учитывая того, что это 3.14здеж.Я, в 16 лет закончил 9й класс. 2 года при институте 10-11 класс, после сразу на 2й курс и диплом увидел в 21 год. Вы по супер ускоренной программе учились или как?п?%;:"ш? хм.. я перепрыгнул 3 класа при переходе в разные школы с 5 сразу в 7 потом я поступил в г.Саратов у техникум в 14 лет, меня там все унижали думали что я мелкий и т.д. я там отучился 3 года перепрыгнул с 1 курса на 2. И 2 года учился к университете. Дальше рассказывать? вы не можете нормально относиться? сразу надо под вьепать и унизить да человека?? армию я не пошел т.к проблемы с позвоночником. еще будут вопросы?Цитата: vetassqpPeW ,все правильно написал , ток забыл одну не мало важную деталь , сколько ДЕНЕГ вы в это вложите , так как это требует не одну тысячу вечно зеленых на кошельке есть 5к рублей каждый месяц буду ложить по 2-3к руб.Цитата: qpPeWа для того что бы не было лишних и тупых вопросов и предположений, то нужно составлять план и т3 в котором от А до Я описать кто нужен, что делать, что должно быть на выходе, какие требования, какой результат и т.д. !а то что Вы написали, это все Филькина грамота...весь список я пишу.Цитата: photomakesНе сливайте свою грязь на форуме.Ещё лишние сообщения и тему офф, всем преды, баны и бананы.извини не успел прочитать.

Цитата: RoCО чём?то над чем они сейчас работают и если кому-то нужна будет помощь будут обращаться к друг другу.

TukiTuck,Извиняй конечно, но спонтанные действия не всегда бывают положительными. Советую тебе посидеть, подумать над планом работы, над тем что нужно делать, как делать и вообще стоит ли делать, а потом уже создавай топик на форуме.

то над чем они сейчас работают и если кому-то нужна будет помощь будут обращаться к друг другуПомочь? Ты не в школе "Hello world" выводишь, не можешь сделать - покидаешь команду. Насчёт "чем они сейчас работают" руководит 1 человек и выдает задания в письменном виде.

Цитата: RoCя перепрыгнул 3 класа при переходе в разные школы с 5 сразу в 7 потом я поступил в г.Саратов у техникум в 14 лет, меня там все унижали думали что я мелкий и т.д. я там отучился 3 года перепрыгнул с 1 курса на 2. И 2 года учился к университете. Лох, я круче. Я препрыгнул 5 классов в школе, потом 4 курса в универе. Пришёл в большую компанию уборщиком, так как учился на специалст-менеджера по уборке помощений, потом во мне увидели хорошего инженера когда я изобрёл новую швабру с розовой ворсиной и предложили должность главного инженера. Через неделю директор умер, никто не захотел заменить его, остался я один. Во т теперь я директор, получаю хорошие деньги. Завтра пойду покупать 40% акций ОАО Газпром.Цитата: TukiTuckвы не можете нормально относиться? сразу надо под вьепать и унизить да человека?? нет, да

Верх