Цитата: dyakoffСобственно ничего, не учитывая того, что это 3.14здеж.Я, в 16 лет закончил 9й класс. 2 года при институте 10-11 класс, после сразу на 2й курс и диплом увидел в 21 год. Вы по супер ускоренной программе учились или как?п?%;:"ш? хм.. я перепрыгнул 3 класа при переходе в разные школы с 5 сразу в 7 потом я поступил в г.Саратов у техникум в 14 лет, меня там все унижали думали что я мелкий и т.д. я там отучился 3 года перепрыгнул с 1 курса на 2. И 2 года учился к университете. Дальше рассказывать? вы не можете нормально относиться? сразу надо под вьепать и унизить да человека?? армию я не пошел т.к проблемы с позвоночником. еще будут вопросы?Цитата: vetassqpPeW ,все правильно написал , ток забыл одну не мало важную деталь , сколько ДЕНЕГ вы в это вложите , так как это требует не одну тысячу вечно зеленых на кошельке есть 5к рублей каждый месяц буду ложить по 2-3к руб.Цитата: qpPeWа для того что бы не было лишних и тупых вопросов и предположений, то нужно составлять план и т3 в котором от А до Я описать кто нужен, что делать, что должно быть на выходе, какие требования, какой результат и т.д. !а то что Вы написали, это все Филькина грамота...весь список я пишу.Цитата: photomakesНе сливайте свою грязь на форуме.Ещё лишние сообщения и тему офф, всем преды, баны и бананы.извини не успел прочитать.