Что нового

Новая анкорная сборка трастовых сайтов с открытыми бэклинками

• Автор темы Автор темы Intersect
  • Дата начала Дата начала
I

Intersect

Гость
Здравствуйте, по многочисленным просьбам моих клиентов, собрал трастовую базу, которая включает только анкорные трастовые сайты для продвижения НЧ запросов в ТОП. В предыдущей теме довольно быстро разобрали копии, после чего продажу базы закрыл и начал работать над новой сборкой. Данная сборка собиралась вручную и предназначена для ручного прогона.Очень много отзывов: Показать / Скрыть текст- http://skripters.biz/forum/topic_47815- http://www.maultalk.com/topic131458.html- http://www.maultalk.com/topic130387.html- http://www.maultalk.com/topic129461.htmlВ даной сборке можно оставлять как и в предыдущей базе анкорную и обычную ссылку одновременно.Информация о базе:Содержит: 120 трастовых сайта (нет форумов и dle)Внимание: Максимальный тИЦ: 600Минимальный тИЦ: 0+От себя: Предыдущая анкорная сборка положительно повлияла на продвижение НЧ запроса, после прогона мой сайт находится в ТОП 1 Яндекса и приносит по 70-120 посетителей/сут. Это говорит о том что сайты на данном движке довольно хорошо передают вес с профиля, поэтому они меня сильно заинтересовали и решил собрать еще одну сборку на этой cms..Вот мой скрин от прогона после новой сборки (прогонял также один НЧ запрос по всей базе):как видно, посещаемость стремительно растет, без спада. Рекомендую данную сборку для повышения НЧ позиций, так как проверил эфективность на личном примере.Цена: всего 150 руб. (на этот раз сайтов еще больше чем в предыдущей сборке, но цена осталась прежней)Контакты: лс, тема, icq - 729-06-99

Только что приобрел данную базу, сборка очень понравилась, уже начал потихоньку прогонять Intersect Хочу сказать спасибо, за доступные цены.

Цитата: ChesteroneТолько что приобрел данную базу, сборка очень понравилась, уже начал потихоньку прогонять Intersect Хочу сказать спасибо, за доступные цены.и Вам большое спасибо...пишите если будут вопросы...также буду благодарен если отпишитесь по результатам :)Актуально

Купил 3 базы у ТС.Остался доволен.Плюс ТС сделал маленькую скидку.Базы не паблик, хорошо оформлены.Доволен покупкой.

Цитата: marshelКупил 3 базы e ТС.Остался доволен.Плюс ТС сделал маленькую скидку.Базы не паблик, хорошо оформлены.Доволен покупкой.спасибо за отзыв..удачи Вам в продвижении :) будут вопросы..пишите помогуВ наличиии еще есть свободные копии, пишите

приобрёл базу, пока что вроде всё устраивает, посмотрим на отдачу после прогона...

Купил базу, цена соответствует содержанию, спасибо!

Купил ради теста. Посмотрим. Отпишусь потом.

SaNcHeS, скинь базу, ради теста.*Я не на полном серьёзе написал, не нужно говорить какая она и где взять, не глупый. Три "не" употребил.

Цитата: photomakesSaNcHeS, скинь базу, ради теста.Здравствуйте, вам никто ее не вышлет база платная, а распостранение запрещено...хотите приобрести пишите мне в ЛС или ICQ

вот куплю эту базу.А как и чем прогонять ее?

Цитата: tuxoЭтими самымиумничать будешь дома, пред подружкой!Intersect Лс получил сейчас отпишусь

Цитата: Dead MasterА как и чем прогонять ее?Здравствуйте, движки в данной базе не доступны для софта и это большой +, т.к. они не заспамленны и не будут заспамленны в будущем.В наличиии еще есть свободные копии, пишите

Интересно база повлияла или нет, но я с прошлой базы прогнал выборочно по сайтам, все времени нет или лень =)) И пошли с пс переходы по запросам, название ссылок которые я оставлял при реге. Раньше не было таких переходов. Сегодня вечерком полностью остаток прогоню. И еще буду брать базы )))

Купил базу. Начинаю потихоньку регистрироваться, позже напишу о результатах.

Цитата: Dead MasterIntersect Лс получил сейчас отпишусьда конечно пишите...желательно в icqphotomakes, спасибо за покупку, если будут вопросы..пишите помогу)silence1988, здравствуйте, база и предназначена для повышения позиций в ТОП...смотрите мой график в первом посте..прогонял один НЧ запрос. На данный момент он находится в ТОП 1 Яндекса и приносит по 70-120 посетителей/сут. Все дело в движках...они передают хороший вес на ссылки с профилей...желательно также писать околоссылочный текст возле анкора.

Цитата: Dead MasterЯ тебе не клоун тут, если что.Ты клоун, маленький глупый клоун с нулевым % чувства юмора!Тс,Базу проверил все отлично, исключительно для НЧ запросов! Если дальше будут базы такого характера будем заказывать.

попрошу модератора очистить безсмысленные посты с моей темы...а всех оффтопщиков перейти в раздел ''Курилка'', в теме не нужно писать всякий бред!В наличиии еще есть свободные копии, пишите

Внимание: появилось немного свободного времени, теперь можно заказать прогон данной анкорной сборке под ключ...Цена прогона: всего 400р. + сама база

Верх