Что нового

Клиент ICQ

• Автор темы Автор темы AlexVerb
  • Дата начала Дата начала
A

AlexVerb

Гость
Приветствую вас, уважаемые пользователи скрипки)Посоветуйте НОРМАЛЬНЫЙ клиент для ICQ. Перепробовал ICQ 7, QIP 2012, Miranda.Почти все из этого глючит, миранда начала последнее время вылетать с ошибкой статуса..

Цитата: AlexVerbQIP 2012Цитата: AlexVerbглючитне, не слышала)

Я пользуюсь версий ICQ 7.7 и проблем нет.

NAGI,Где скачать старый кстати?) и как сделать, чтобы он не просил обновляться?)

Ща линк дам в этом же сообщении.Обновление я отключал в настройках вроде бы (точно не помню, не обновляется он у меня).Линк на квип (ргхост)

Цитата: AlexVerbГде скачать старыйrutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3592764

Самый лучший это 100% QIP 2005Но и Miranda by Freize тоже не плоха.. но у некоторых пользователей мои сообщения появляются как каракули корчое чет с кодировкой

NAGI,Эм, установил значится. Уже 2 раза ошибка вылетела: Connection Failed.. и сообщения не доходят некоторые..

Пользуюсь последней версией icq качал с официального сайта, не замечал каких-либо проблем.

Цитата: AlexVerbЭм, установил значится. Уже 2 раза ошибка вылетела: Connection Failed.. и сообщения не доходят некоторые..Хмм, ща зайду в свой. У меня всё ок вроде...

Цитата: AlexVerbРаз 6 уже такая печаль :(Жаль, только что тебе писал, у меня все акей.

Цитата: AlexVerbГде скачать старыйqiptester.ru

Верх