Что нового

News

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
Всем привет. В связи с тем, что сайт/форум практически не модерируется. В ближайшее время, будут набраны новые модераторы.В данный момент состав следующий:Главные редакторы - должны модерировать новости на сайте(глобальная модерация сайта/форума/full доступ)SaNcHeSDellokBlue_StahlituxoМодераторы - модерация форумаFallВоландSkripTers TEAM - сторожилы порталаlivetver WebSetmarilym SnaiPer RiKophotomakes ChaSe WilLiaM EntrollegionВ связи с тем, что группы Модераторы и SkripTers TEAM имеют схожие права, в скором времени они будут реорганизованы.з.ы. И собственно приветствуем в наших рядах Воланда, можно просто Максим.

Ещё раз хочу поблагодарить за доверие!А реорганизация в каком смысле если не секрет?

Цитата: ВоландА реорганизация в каком смысле если не секрет?Пока не решил. Либо группа SkripTers TEAM будет вовсе удалена, либо будут пересмотрены её права.Так же, в ближайшее время пройдёт смещение с занимаемых должностей. Без обид. Но нам нужно двигаться вперёд, а мы на протяжении года топчемся на месте. Форум плавно превратился в одну большую Курилку.

Цитата: BegleZZZЛибо группа SkripTers TEAM будет вовсе удалена, либо будут пересмотрены её права.Ден, и правда нужно что-то делать с группой. Потому что мне часто пишут в личку типа: Промодерируй новость, Минусы убрать от троллей.

Ну Курилку я сейчас забрал, так что будет полегче, тем более почти все время тут, а вот насчет того что не модерируется согласен

Воланд,Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.

Цитата: SaNcHeSтупить и грабить караваны.:DЦитата: ВоландНу Курилку я сейчас забрал, так что будет полегче, тем более почти все время тут, а вот насчет того что не модерируется согласенВ данный момент, у тебя фул права на все категории форума.

Цитата: SaNcHeSБолее того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах,Дядь Саш пару раз довели не спорю, но и кпд моего участия тут нааамного больше 90 процентов пользователейЦитата: SaNcHeSфлудить, тупитьбыло, осознаюЦитата: SaNcHeSграбить караваныя не играю уже в он-лайн игрыа вообще я тебя услышал

Воланд,Поздравляю с повышением)Цитата: BegleZZZдолжны модерировать новости на сайтеУ меня с этим проблемы, так как ИП динамика и соответственно заходить не получается...

Нее, не слышал

SaNcHeS, а я то все думаю, как Вы это делаете, теперь буду знать

Воланд,Ты не стесняйся, спрашивай у коллег)

tuxo,Спасибо )) если что буду спрашивать...кстати раз уж пошла такая пьянка можно ли как то закрепить тему о запросах на снятие предов по истечению срока давности, а то некоторые пользователи даже найти её не могут

Цитата: Воландкстати раз уж пошла такая пьянка можно ли как то закрепить тему о запросах на снятие предов по истечению срока давности, а то некоторые пользователи даже найти её не могутЗакреплена в новостях.Ещё такой момент, при постановке предупреждения юзверю, указывай ссылку на пост или топик за которое даётся предупреждение, а так же пункт правил, которое было нарушено(например: Пункт 3.2.1 /forum/topic_48277/#post-441506 ).Иначе потом начинается, за что, почему, я ничего не делал, ничего не нарушал.

Цитата: SaNcHeSБолее того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.Лицемеры, хуле ._.Скрипка потихоньку уходит на дно, интерес пропадает у пользователей. Да и скучно как то стало, тихо. Где скандалы, интриги, расследования? Все верно господа, Ден на это всё положил большой и волосатый. Но, данная новость так и подогревает кровь в моих жилах.РЕВОЛЮЦИЮ ХОТИМ!Ден, а какие идеи на данный момент есть? Что нового будет?

Цитата: BegleZZZЕщё такой момент, при постановке предупреждения юзверю, указывай ссылку на пост или топик за которое даётся предупреждение, а так же пункт правил, которое было нарушено(например: Пункт 3.2.1 /forum/topic_48277/#post-441506 ).Иначе потом начинается, за что, почему, я ничего не делал, ничего не нарушал.понялЦитата: ChaSe Где скандалы, интриги, расследования?а за чем нам русский бунт? бесмысленный и беспощадный?

Цитата: BegleZZZглобальная модерация сайта/форума/full доступ)не знаю что за штука, но после добавления моего ИП в "белый список", он через некоторое время оттуда пропадает.IP статик, в список, please.

Цитата: WebSetПотому что мне часто пишут в личку типа: Промодерируй новость, Минусы убрать от троллей.+1ну если будут реформы, может и я со временем вернусь.где возможность бана? ее так и не поставили..

Верх