Что нового

Помогите не работает кнопка подробнее

• Автор темы Автор темы dasdas
  • Дата начала Дата начала
D

dasdas

Гость
Здравствуйте. Я написал новость и когда нажимаю подробнее чтобы эту новость подробнее прочитать или когда нажимаю комментарии то у меня пишет что такого файла не существует помогите ммне пожалуйста.И вопрос ещё 1 как мне сделать чтобы при нажатии допустим Флэш чтобы открывалось меню выбора. Просто я не знаю javascript поэтому и спрашиваю

Давайте начнём с того, какая версия скрипта установленна?Ставили какие либо моды, хаки?Правили код скрипта в личных целях?Выпадающее меню обсуждалось 1000 раз...Пользуйтесь поиском... http://skripters.biz/dle_haki/289-razdvizh...navigacija.html

извиняюсь пользовался но я не умею формулировать вопрос который ищу и поэтому безрезультатно, скачал нуль от мида сборку 7.2 абсолютно ничего не ставили очень вас благодарю за ссылку на топик спасибо большое

Цитата: dasdasАП прошу вас помогите!В нулле от мид тим и в стандартном шаблоне не работает?

Для теста скачай поновой нул хотяб с этого сайта, и поставь поновой.Если опять работать не будет... прям мистикус какой-то

хз... Не пробовал переустанавливать?Код смотрел? Все правильно написано в шаблоне?

я в html ноль поэтому не знаю где смотреть и как и т.д.Я уже 7 раз переустанавливаю

нет не в хостинге у меня стоит на денвере и проверял на xampp

просто отключи поддержку чпу и всё будет тикать как часы!

а при чём здесь ЧПУ?мне кажется он неправильно тег поставил...залей шаблон хоть глянем

У менгя тоже такая кака была мне на форуме dle-news.ru пдсказали чпу отключить и вот всё работает

шаб отсюда скачал.когда уже не знал что делать, тупо удалил все новости, потом добавлял чтобы букв побольше было. и нашлась эта кнопка)) а может даже и в чпу дело..

Всем Здравствуйте.У меня тоже проблемка с кнопкой Подробнее...а точнее она пропала, и время пропажи не знаю)) просто случайно увидел что нету ни даты ни подробнее у новости.дле 8.3, шаб memovie, установил только форум, кто онлайн и смайлики.кнопки нету только на главной( на след. страницах есть)просмотрел маин.тпл- всё норм вродеshortstory - тоже всё в порядке.неужели придется двиг заново ставить?(

Цитата: mihail56russhortstoryскинь в спойлер shortstory.tpl всмысле текст ? посмотрим что и как .P.S. как же ты умудрился , такую тему откопать аж 2008 года

вот shortstory:Показать / Скрыть текст<div class="nspro_bg_wrap"> <h4 class="gk_npro_header ta_left"><a href="{full-link}" >{title}</a></h4><p class="gk_npro_text ta_left"><span class="short2" style="height:159px; display: block; overflow: hidden; text-align:justify;">{short-story}</span><div align="right">{date}    <a class="gk_npro_readmore_inline" href="{full-link}"> Подробнее...</a></div></p></div>поиск только одну тему выдал про кнопку подробнее))

Верх