Что нового

Помогите не работает кнопка подробнее

• Автор темы Автор темы dasdas
  • Дата начала Дата начала
mihail56rus, да ну и шаб , запутанный .. вообщем скачал шаб отсюда проверил всё пашет , там новости чуть ниже .

Если не ошибаюсь то вместо {full-link} нужно сделать [full-link] [/full-link]Т.е.:<div class=\"nspro_bg_wrap\"><h4 class=\"gk_npro_header ta_left\">[full-link]{title}[/full-link]</h4><p class=\"gk_npro_text ta_left\"><span class=\"short2\" style=\"height:159px; display: block; overflow: hidden; text-align:justify;\">{short-story}</span><div align=\"right\">{date} <span class=\"gk_npro_readmore_inline\"> [full-link]Подробнее...[/full-link]</span></div></p></div>Типа того

буду шаб тогда заново ставить, быстрее выйдет чем эту ошибку искать)спасибо за помошь WebSet,не получилось. да там проблемка поглубже навероно..на последующих страницах всё нормально, это только на главной нету кнопки.

mihail56rus,в оригинале так и есть , и как я написал всё пашет ! , так же работает ссылка когда на заголовок кликаешь .

3 часа мучений и переустановка шаба а проблема была в коротких новостях, которые я создавал теста радит.е. текст в новости был по 5 букв. мде..

да ептить, если \"не найдена\"тупо чпу выруби, он ссылку корявит

Цитата: mihail56rusт.е. текст в новости был по 5 букв. мде.. laughingsну я создал новость и текст из названия шаблона . Всё работает.А где скачивал пред. шаб , мож просто шаб корявый тебе попался ?

Верх