Что нового

Модемы

• Автор темы Автор темы artem_suleymanov
  • Дата начала Дата начала
A

artem_suleymanov

Гость
Привет всем )Не знаю что уже и делать.. Меня раздражает, что модем всё время выключается...(модем МегаФон, модель хЗ)В общем связь может просто взять отключиться в любой момент, а обычно это случается, когда идет исходящее подключение (например если я загружаю файл по ftp или фотографии в vk) интернет мгновенно выключается, приходиться выдергивать и обратно подключать.Что делать? Как решить проблему (сколько было модемов, всегда была такая проблема..), может быть дело в usb удлинителе? (сейчас использую на 5 метров, раньше на 2 метра.)

Сам раньше использовал модем. Был с длинным удлинителем и самодельной антенной. Работал отлично, только траффика мало было) Ни разу не выключался. Только связь глушилась, когда самолет пролетал.

averin-kostya,ну у меня, 15 гиг\\месяц и 400мб\\день. Вполне хватает Я например хочу фотки с турслета выложить в вк, по одной гружу, пытаюсь загрузить две, инет через минуту выключается.то же самое с файлами, приходиться архив ~5мб делать на более маленькие ~500kb

может в прошивке дело, или процессор говно..не справляется с нагрузкой

artem_suleymanov, бери йоту, бери другой интернет.Зачем мучаешься с дерьмом? Все эти модемы полная фальшивка.

Цитата: photomakesartem_suleymanov, бери йоту, бери другой интернет.Зачем мучаешься с дерьмом? Все эти модемы полная фальшивка.а чем заменить? Живу в глуши, йоты нету, ловит только МегаФон, МТС ну и теле2.Проводного нет =\\

artem_suleymanov, тогда стань человеком, который не зависит от других, почитай инфу, посмотри, что люди в интернете пишут и зафигачь себе крутой интернет по средствам усиления сигналов, перехода на спутниковый или ещё какой-нибудь вариант интернета.

Цитата: photomakesперехода на спутниковыйдорого и медленнее.Насчет остального, не полностью понял =\\

artem_suleymanov, на счёт остального, найди тематические форумы, где пользователи обсуждают интернет, усиление точки приёма сигнала (экран кажется называется) и т.п.Тут серьёзно, тебе остаётся подзаработать и соорудить базу по усилению сигнала. Других выходов не вижу.**мельком посмотрел, люди говорят об антеннах усилителях, по запросу "усилить сигнал модема Мегафон" смотри, думаю найдёшь подходящее решение.

photomakes,Ловит две палки, я спокойно могу смотреть видео..Всё нормально, вот только при исходящей связи интернет вырубается.

artem_suleymanov, спрашивал у самого мегафона, в чём может быть дело?Посмотри прошивки для модема, попробуй обменять его в сервис. центре.*Усилитель сигнала для USB-модема РЭМО "Connect 2.0" - moscow.shop.megafon.ru/accessories_g__g_5_tree_8980_17_id_44234.html

Цитата: photomakesпрашивал у самого мегафона, в чём может быть дело?сказали дело в удлинителе...(менял несколько, толку ноль, может сигнал и за длины теряется?)Цитата: photomakesПосмотри прошивки для модема, попробуй обменять его в сервис. центре.Лежит рядом МТС с прошивкой Globa, так же хрень.Цитата: photomakes*Усилитель сигнала для USB-модема РЭМО "Connect 2.0"Есть у меня такая же самодельная.Цитата: artem_suleymanovЛовит две палки, я спокойно могу смотреть видео..Всё нормально, вот только при исходящей связи интернет вырубается.=|

artem_suleymanov, что за удлинитель? Может в нём, в его длине дело.Я не имел ни разу подобный вид интернета и более не знаю как тебе помочь.

Верх