Что нового

Динамическое меню

• Автор темы Автор темы callioware
  • Дата начала Дата начала
callioware, рассказать способ создания такого меню, у меня не хватит сил.Ну, а тебе почему не хватает сил выучить css и html?Там учить нечего, главное понять, htmlbook.ru верный друг.

пфф...взять любой шаблон с таким меню и "выдрать" оттуда

callioware,могу подсказать. это делается при помощи спойлера. просто скопируй и перепиши класс спойлека под меню.

callioware, вот, взял со скрипки, думаю тебе это нужно.<ul>    <li><a title="Datalife Engine" href="javascript:ShowOrHide('menu1');">Datalife Engine</a></li>    <div id="menu1" style="display:none;">    <ul>        <li><a href="/">Релизы</a></li>        <li><a href="/">Баг-Фиксы</a></li>        <li><a href="/">Сборки</a></li>        <li><a href="/">Хаки</a></li>        <li><a href="/">Модули</a></li>        <li><a href="/">Шаблоны</a></li>    </ul>    </div></ul>

photomakes ,спасибо то что надо)))))) щас ещё попробую поработать

callioware,Это уже от тебя зависит. Если тебе нужна стилизация какая-то.. особенная.. то нужен :)

callioware, тут нет, я всего лишь дал тебе каркас. Меню откроется и закроется.Хочешь оформить меню, тогда воспользуйся css и сделай как нужно.

callioware, точки, это стандартный вид элемента ul, с его помощью создают списки.Посмотри.htmlbook.ru/html/ulhtmlbook.ru/html/liТочки убираются с помощью редактирования стилей элемента.Пропиши к себе в css.reset, .reset li { margin: 0; padding: 0; list-style: none; }Класс reset примени к ul.Вот так.<ul class="reset">    <li><a title="Datalife Engine" href="javascript:ShowOrHide('menu1');">Datalife Engine</a></li>    <div id="menu1" style="display:none;">    <ul class="reset">        <li><a href="/">Релизы</a></li>        <li><a href="/">Баг-Фиксы</a></li>        <li><a href="/">Сборки</a></li>        <li><a href="/">Хаки</a></li>        <li><a href="/">Модули</a></li>        <li><a href="/d">Шаблоны</a></li>    </ul>    </div></ul>

скажите а как сделать отступ чтобы было видно категорию 1 - 2 отдельно от другой

callioware,.menuDrop li { margin: 2px 0 2px 7px !important; }Класс menuDrop применяешь ко второму ul.!important — поможет применить margin этого класса, а не унаследовать его от родительских элементов.

callioware, я попробовал, эти данные тебе подойдут.в css добавть это.menuDrop li { padding: 0 0 0 10px !important; }Класс .menuDrop примени к ul<div id="menu1" style="display:none;"><ul class="menuDrop"><li><a href="/">Релизы</a></li>...

Всем спасибо за помощь, всё решено! photomakes,спасибо за решение проблемы, твои советы помогли.

Верх