Что нового

как заставить пользователей оставлять комменты

• Автор темы Автор темы sania4m
  • Дата начала Дата начала
S

sania4m

Гость
Народ есть сайт тематика игры для андроид 50-70 хостов в день , но хочется чтобы люди оставляли свои комментарии к постам. подскажите чем их приманить чтобы они комментили?

я уже и конкурс сделал "лучший комментатор" денежные призы получают первые 3 лучших уже неделя прошла пока толку 0 разве может быть такое

Топ комментаторов? Люди (скорее всего школота) захочет засветить свой ник на первом месте хоть в каком-нибудь топе и буду комментировать до потери пульса.

sania4m,Для получения файла нужно оставить комментарийДля получение файла нужно зарегаться на сайте, а чтобы рега вступила в силу оставить комментарийДля быстрого скачивания файла оставьте комментарийи т.д. и т.п. идеи есть везде, бери и реализуй их =)

Для оставления комментария, нужен пост с инфой, которая заставит спросить, поделиться советом/мнением/опытом.

Evgeniy,такое можно реализовать на wordpress ? если так подскажите плагин

sania4m,реализовать, предоставленные мною способы, можно хоть на чем, с WP в данном направлении не работал я и сказать не могу о наличии таких плагины.

sania4m,Нужен уник. контент в прямом смысле слова, тем более сайт об андройд, а вышеперечисленные действия полный провал.

nadz3r.js,на моем сайте только уник контент

Цитата: EvgeniyДля получения файла нужно оставить комментарийДля получение файла нужно зарегаться на сайте, а чтобы рега вступила в силу оставить комментарийДля быстрого скачивания файла оставьте комментарийи т.д. и т.п. идеи есть везде, бери и реализуй их =)И нахрена посетителю это делать? Он просто закроет такой "вредный" сайт, найдет другой где царит демократия и равенство.Канули в лету такие вот методы навязывания. Сейчас надо "брать юзера за рога" - простотой.

сайт тематика игры для андроидчто собственно в них комментировать??Короче надо думать такой контент который люди хотели бы обсуждать

Верх