Что нового

[NEW] П.П. 3.2.1

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,046
Добавлен новый пункт правил.Цитата: http://skripters.biz/rules.html3.2.1. Запрещено искусственное поднятие тем(Поднимаю, Ап, UP и т.д.), для этого воспользуйтесь специальной кнопкой Поднять тему(только если вы являетесь топик стартером). Разрешено поднимать 3 своих темы, 1 раз в 24 часа.При нарушении данного правила, даётся устное предупреждение. При повторном нарушении - предупреждение и в будущем бан.https://twitter.com/SkriptersBiz/status/249921609970892800/photo/1/large

Отличная вещь. Теперь не будут писать в лс с просьбой апнуть тему )

думаю нужно добавить в шапку при создании каждой темы (или в каждую тему)

Цитата: ГульсинаА если дополняешь тему?Не является нарушением.

Цитата: ГульсинаА если дополняешь тему?Запрещено искусственное поднятие тем(Поднимаю, Ап, UP и т.д.)Так что не карается.

Отлично! А то тут есть люди которые в теме по 20 АПов делают :DP.s. Кнопку не сразу заметил -_-

Цитата: serGUCCIдумаю нужно добавить в шапку при создании каждой темы (или в каждую тему)Не понял

Цитата: SaNcHeSНе понялИмею ввиду чтобы пользователь при создании темы видел это напоминание. Не думаю что все, перед тем как создать топик, бегут читать правила, поэтому и предлагаю добавить это правило в раздел создания топика (как-то так...лучше не смогу объяснить)

Цитата: serGUCCIИмею ввиду чтобы пользователь при создании темы видел это напоминание. Не думаю что все, перед тем как создать топик, бегут читать правила, поэтому и предлагаю добавить это правило в раздел создания топика (как-то так...лучше не смогу объяснить)Незнание не освобождает от ответственности. Цитата: SaNcHeSПри нарушении данного правила, даётся устное предупреждение. При повторном нарушении - предупреждение и в будущем бан.

BegleZZZ,Вообще, однажды сделав устное замечание пользователю или предупреждение даже, пользователи, если их интересует проект, идёт читать правила и придерживается им.Введите мат на все разделы, в общем что-бы его не было.

Цитата: BegleZZZНезнание не освобождает от ответственности. Мне кажется на первое время будут "по старинке" постить UP, Ап и пр.

tuxo, новички и те кто не читал правила, по этому нужно спамить в ЛС от админа и ещё по всякому показывать всем.

Цитата: photomakesновички и те кто не читал правила, по этому нужно спамить в ЛС от админа и ещё по всякому показывать всем.Лучше тогда e-mail рассылку сделать с сообщением о обновлении пункта правил.

tuxo,Я кое-что другое сделаю

Цитата: tuxoЛучше тогда e-mail рассылку сделать с сообщением о обновлении пункта правил.Тогда будет как вариант выводить правила перед созданием темы)))

Цитата: jingТогда будет как вариант выводить правила перед созданием темы)))Эта функция ведь показывается только для ТС и если сделать как ты говоришь, не правильно поймут)

крутяк!))отличная штука) спасибо админам, ща не буудт просить апать дебилы разные

Цитата: Farhadдебилы разныеА вот этого не надо.

Верх