Что нового

Почему Скриптерс?

• Автор темы Автор темы Stenly
  • Дата начала Дата начала
S

Stenly

Гость
Всем привет. Вроде бы была тема такая давно, но не нашёл. Вопрос заключается в следующем, почему Вы сидите именно на данном портале, чем он Вас так привлекает? Почему после того как казалось бы всё рухнуло(хотя держалась скрипка очень долго), почему вы сюда опять вернулись, наркомания не лечится? Почему здесь я?Нравится дизайн, нравится лёгкий форум, всё под рукой, оочень удобно. Есть отзывчивые люди, есть не уравновешенные типо меня(я тоже не со всеми такой). Даже хз, что бы я делал без скрипки. Бывает по обстоятельствам сутки не заходишь и всё, начинается ломка. Сайт короче живой, и не уйду я от сюда. :Pз.ы. Блин не в тот раздел. Перенесите плиз в Замечания, предложения, вопросы, а то опять потеряется.

Пришел -> Увидел -> ОсталсяНравится тут и все Кстати больше нигде и не сижу Только тут с 2009г.

это очень трудный и в тоже время сложный вопрос. сказать почему скрипка, ну не знаю каждому свое. поэтому я сдесь. кроме скрипки в основном не где не бываю)

А я тут почти с самого ее появления =)Привык уже.

Вообще на форумах никогда не сидел. Сюда попал, спасибо ромагайсину . У нас на форуме поддержки трекера ppkbb3cker, мой знакомый, с кем давно общался, вроде нормально, по скайпу частенько разговаривали я ему по трекеру помогал много в чем, он был в обычных юзерах я в донате сидел, он тоже собирался в донатеры попасть ну я думаю: парниша вроде не глупый и дал ему донат версию, все равно на днях попадет в нашу группу. Общались больше пол года как уже. А в итоге этот ушлепок начал продавать эту донат версию, там еще мой стиль был первый заказной на этот трекер, с форума нашего кинул человека одного, представившись админом, вообщем огорчил жестко. Меня чуть не подставил, потом в паблик все это слил, якобы подарок от меня. Ну я решил его сайт уничтожить. В итоге гугл привел на скрипку в тему ромыгайсина с темой про ддос, написал и вообщем разобщались с ним, потом тут регнулся. Ну Рома сайт чела положил по полной + слил потом весь его сайт с платными модами итп В итоге сайт больше не работал ) На всех форумах, трекерных движков тему об этом удоте поднял. Он еще много кого накидал там как оказалось. Вот так я остался на скрипке ) Присмотрелся, понравился форум, люди интересные да и удобно все сделано. Вообщем как то так ) Суда чаще, чем на свои сайты захожу.

silenceЦитата: silence1988тему ромыгайсина с темой про ддосА я это помню  P.S.http://skripters.biz/forum/topic_24713http://skripters.biz/forum/topic_27906http://skripters.biz/forum/topic_23221http://skripters.biz/forum/topic_22965 Их было много...

в первые узнал об скрипке года наверн полтора назад может и больше (искал для DLE-хи) линк сразу добавил в избранные)Но потом бросил DLE начал учится верстать и все равно мне пришлось вернутся сюда) Ток теперь уже не за файлами а за форумом ведь где есть удобный, красивый ресурс ну и конечно где ж найти школьников которые создают почти каждую неделю по новому хостингу :D

не знаю даж что сказать, вроде и нравится но не всегда...много школоты, это огорчает. весь день тут сижу хоть и редко отписываюсь в последнее время..

Я на skripters еще с даты его создание. Помогал в изучении и установки модулей на DLE. В прочем раньше было круче, обновления по Dle обновлялись на лету, сейчас интерес разрабов потерял все. Общаюсь на форуме не всегда, в основном любитель почитать и чего нового узнать. Админ очень хороший, общительный. Мне все здесь нравится, кроме модераторов, но на этот вопрос не буду отвечать, оставлю при своем мнение.

Цитата: newfoxyМне все здесь нравится, кроме модераторовскоро будут новые :)

Я о сайте узнал еще в апреле 2009-го (тогда же и зарегился первый раз) когда искал бесплатный движок для сайта. Хорошее было время, тогда новичкам на вопрос "как установить dle" и тому подобным не отвечали "спроси у гугла", это наверное и подкупило остаться на скрипке. Потом долго не заходил...аж до 2010, забыл не то что пароль а и логин, пришлось зарегистрироваться заново. А еще зеленый мой любимый цвет (во всех оттенках)

silence1988,Сейчас он priplili.. :)Рыскал когда–то давно дизайн на дле))) забрел на скрипку, теперь жить не могу без нее)) банили помню, ругался с деном)) Zaprydni, LeXuS :) это все я))

Узнал о сайте случайно искал CMS и нашёл её здесь тк здесь всё Null вот и остался здесь А ещё обидно что какая-то сук** украла домен .com Таких надо наказывать жестко!

Чисто случайно попал в один и тот же день на скрипку и ПВ,сидел там и там,но на скрипке всё под рукой,нежели на ПВ, переругался там со всеми,меня забанили,тут же коллектив добрый,но и по троллить любят(это бесит)

В 2008 году ушел с CMS Slaed на DLE и вот чтобы найти какую то информацию, забрел на этот сайт) нашел много нового касаемо DLE шаблоны, хаки, модули и пр., зарегался и пошло поехало...

тоже сижу только на skripters с 2008 года)самый старый наверно тут)))

Впервые попал я на скрипку по вопросам PHP-Fusion. За тем начинал по тихоньку осваиваться. В дальнейшем был забанен за плагиат какой то информации. Точно не помню, но Ден лично меня забанил) Потом обошел бан, вступил в ряды Релизеров, выкладывал статейки, модификации..) Потом уже в конфе сидели все, общались) И с тех пор попал в команду. Правда, был выгнан из неё из-за открытия срача в курилке, но потом Ден меня снова взял

Верх