Что нового

Почему Скриптерс?

• Автор темы Автор темы Stenly
  • Дата начала Дата начала
Цитата: StenlyПочему Скриптерс?хорошие и отзывчивые люди. Вопрос тяжелый.., не знаю как и ответить.. На скрипке с 2011 года (был другой акк, думаю Олег помнит меня :d) только положительные эмоции )

Всё нравится, поэтому и тут =)

друг посоветоваля зарегался , сижу тут не давнопока все нравитсЯ, но сижу не только тут)

Когда начинал учиться создавать сайты. Поставил DLE и искад модули, хаки и т.п. Но потом я забыл про сайт по причине того что я из Казахстана и у нас свои заморочки с Российскими сайтами, но теперь я сижу на прокси и часто skripters мне помагает =)И ещё я жду когда освободится annet, для рерайта поэтому захожу каждый день

Мда... вопрос на засыпку если честно, сейчас чет начал вспоминать, оказывается, на скрипке просто я раньше очутился. Намного раньше, нежели на других форумах.Можно сказать почти с самого основания. Уже 4,5 года тут.Хотя если посмотреть, тутhttp://webmasters.ru/forum/member.php?u=1211 - Регистрация 09.09.2009http://www.maultalk.com/user10406.html - Регистрация: 24.2.2009Вроде проекты популярнее, но все равно тут я нашел место где смог себя реализовать и помочь другим. Ну и тут же познакомился с другими людьми, меня и их связывает скриптерс, т.е. это как общий интерес.

застал момент когда была смена дизайна :D Эх, как давно это было)

Сидел на 2 форумах провеббер и скриптерс, затянула скрипка, сайт удобный, стиль хороший, народ общительный, можно узнать какой-либо вопрос по тематике сайта, единственно, что посоветую следить за флудом и строго наказывать, и если можете сделайте новый стиль, люблю больше мягкие тона.

Народ как вам идея сделать ретро день? Вернуть старый стиль, подарочки всякие, конкурсы. Приятно же будет.

Цитата: pripliliНарод как вам идея сделать ретро день? как бы день уже почти закончился, да и шаблон адаптировать никто, думаю, не будет , да и не нужно это, ИМХО

Цитата: serGUCCIкак бы день уже почти закончилсяЯ не конкретно про сегодня говорю, можно даже старый двиг полностью залить, ну базу немного переделать только

Цитата: pripliliможно даже старый двиг полностью залить, ну базу немного переделать только..вернуть старые, забаненные, акки

Ну а почему бы и не адаптировать, пусть все увидят какой был первый шаблон. В любом случаи мне нравятся оба дизайна, но первый был не skripters. Как помню, прошлый был весь зеленый.

Цитата: pripliliарод как вам идея сделать ретро день? Вернуть старый стиль, подарочки всякие, конкурсы. Приятно же будет.думаешь у администрации так много свободного времени?

Хотя простите, не стоит и правда делать ретро день. Прошу прощение за флуд.

Попал сюда чисто случайно шаблоны искал для своего портала. Скриптерс это как наркотик...Да и аудитория тут дружнее)

Даже и не вспомню как сюда попал, но до этого сидел на других форумах. Скрипка почему-то затянула, теперь по несколько раз в день захожу :)

Даже не знаю. И вправду какой-то наркотик. Я не помню как сюда даже попал, как только я запускаю ПК, я сразу открываю 2 вкладки, это Вконтакте и Skripters. И сижу, читаю темы. На другие форумы или сайты, захожу только, по надобности какой-то материал, а для общения - некий чат, на скрипку =)

самое главное на мой взгляд то,что отношение людей к этому ресурсу особое.сама скрипка не чем не отличается от других сайтов,которых много в интернете.моё мнение одно,главное на этом сайте не файлы с движками и модулями,а те люди которые создают атмосферу общения которая многих притягивает на этот ресурс.даже после того когда спёрли домен в месте с базой данных народ не разбрёлся по другим ресурсам,а остались.то что есть тут,порой не хватает другим ресурсам.

Верх