Что нового

[Опрос] Мобильная версия Скриптерс

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
Думаю что - нет. Сайт создают на компьютере. Соответственно что на компьютере и ищут информацию.

однозначно да,я даже сейчас через телефон сижу

Нужна, так как не у всех есть Вафля, а смартфонов у всех куча да и оперой мини пользуется 60% людей мира.

я могу предложить свою помощь , и написать клиент для сайта и форума на платформу android , время свободное есть могу занятся =) если не будет против администрация сайта

live_cabir,Идея супер, сделайте как на серч, это будет большой плюс и как реклама для проекта!

newfoxy,думаю сейчас жена уснёт и я за комп сяду и начну делать потихоньку =)

только если в виде клиента под Android:)а то такие мобильные версии очень бесят....а если будет клиент то будет супер)

Analyzatortaras,нет именно клиент как например на 4pda

Не нужна. Заходят с мобилки/с планшета уже зависимые люди.Конечно мобильная версия не помешает, но думаю стоит заняться основной версией.Больше половины кто поставил положительный отзыв, думаю не заходили с мобильного на скрипку. Затронулся вопрос, тут же набежали, лишь бы отписаться.

Воланд,Да, я вчера тоже хотел это предложить, так как одного андроида будет мало. Потом дружно можно разрекламировать софт и будет еще + трафика людей. Потом скриптерс станет первым среди других конкурирующих ему скрипт порталов

live_cabir,еще бы под Symbian сделать..По теме, моб.версия нужна, часто сижу с телефона, не очень удобно да и трафика хавает..

Цитата: artem_suleymanovеще бы под Symbian сделать..зачем? он скоро помрет..

нет т.к тут ничего такого нет что б много сидеть)это ж не хабр

Цитата: marilymзачем? он скоро помрет..О боже. Надо срочно менять свой телефон

ну так что там? а то я себе андроид купил :)

Верх