- Реакции
- 1
Простите за название темы. Так получилось.Собственно, я только что прочитал новость и она гораздо интереснее, чем вы на Яндексе читаете каждый день.Кто желает, может прочитать её там, где я прочитал.И в завершении. Кто прочитает, если у вас появятся интересные мысли по поводу письма, правда интересные, а не флуд, собственно, пишите.Мэрилин Мэнсон получил письмо от тезки-преступника. Серийный убийца Чарльз Мэнсон отправил загадочную открытку рок-музыканту, позаимствовавшему у него вторую часть своего псевдонима, сообщает сайт RollingStone.ru.В данный момент Мэнсон (отправитель, не получатель) отбывает пожизненное заключение в калифорнийской тюрьме Коркоран. Неизвестно, как давно он узнал о том, что музыкант воспользовался его именем, но свое странное послание он отправил только сейчас. С чем оно связано, что убийца хотел им сказать, является ли оно угрозой, мы, честное слово, так и не смогли понять, хоть и перечитали его трижды. Читай сам и делай выводы.«Это отняло у меня немало времени — добраться туда, откуда я могу добраться до М. Мэнсона. Теперь мой ход: обрати внимание на мою некоммерческую организацию — ATWA – и дай Мэнсону то, что он, по-твоему, заслуживает для Воздуха, Деревьев, Воды, и тебя. Или я сам отплачу Мэнсону тем, что, по-твоему, у него есть — музыка превратила (!) Мэнсона в Абраксаса, и я УВЕРЕН, что ты захочешь получить немного того, что есть у меня. Это далеко от равновесия. За пределами хорошего и плохого, правильного, неправильного. То, что не сделаешь ты, сделаю я — то, что ты сделал пением, что ты начал, что ты сказал о том как спас меня — все это мне не нужно, это не потребность и не желание... Призрачные танцоры убивают вместе, и ты уже в моей могиле».