Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня дома через 20 мин новый год. Жду епт, жену поздравить :)

Цитата: AlexVerbты чего там делаешь?Меня удостоили чести работать в новый год Цитата: nadz3r.jsБлэкджек со шлюхами (с)Карт к сожалению нету, а начальник до 15 числа выходной. Цитата: _Dev1Lскачать DOTA 2 если надо могу кинуть GiftМожно, только давно не играл, буду очень благодарен

мне так хренова ( это была шутка ) Всех с насупившимся новым годом

newfoxy,Не шутя... А я как огурчик проснулся, хотя вчера виски выжрали мнооого

Цитата: MaquireКогда уходит новый год начинается грусть)Когда на 1 день меньше отдыхать остаётся - вот грусть!С Новым всех!

Ну и куда делся Воланд? Его все еще ждут 10 рублей на мобильный телефон. // до 01.01.2013 23:59

dyakoff,Практиковал по молодости сонный и яичный )

Цитата: dyakoffА кем, не уточняется? К сожалению - нет

Цитата: inprivateНу и куда делся Воланд?Воланд сутра от нечего делать пол Москвы уже обьездил, даже бензин чуть не закончился. Не один мать его торговый центр не работает, пришлось на Красную площадь ехать....особенно повеселило , пока ждали открытия ярмарки, как доблестные полицейские гостей с ближнего зарубежья хватают, минут за 20 пока я там стоял человек 10 точно взяли, ребята сегодня попируют

Я не рискнул за руль. Боюсь я еще просолен

dyakoff,SaNcHeS,Я ж не пью....говорю-делать было нефига

Цитата: ВоландЯ ж не пью....говорю-делать было нефига 1го января, сутра, делать было нечего?Кому заливаеш? Колись, че искал.

dyakoff,Та у нас с женой традиция....1го января сутра по магазинам, во первых народу меньше, во вторых, как бы кощунственно это не звучало, но греет душу когда смотришь на хмурых, невыспавшихся и с похмелья продавцов/охранников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх