Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dyakoff,Неа, только настроение налаживается) Я не надолго. Мне ещё 15 фильмов посмареть надо.ахренеть на 106 страниц наболтали. Вот вы все трещётки.

Гульсина,А некоторые даже 2013 пост сделали

Цитата: ВоландА некоторые даже 2013 пост сделали тебе 10 рэ на телефон кинули

Ура товарищи скоро откроется новый хостинг.

Цитата: лешийУра товарищи скоро откроется новый хостинг.Уже открылся www.soul-host.ruCPANEL: ISPmanager это также какРЫБА: Мясо

dyakoff,проверял уже что он из себя представляет?Цитата: dyakoffCPANEL: ISPmanager это также какздесь CPANEL наверное в качестве сокращения ControlPanel

Цитата: лешийпроверял уже что он из себя представляет?Да ну их. у меня нет ни времени ни желания копатся.

Без сипанели не пробовали)? Для начинающего хостера это вообще большие затраты, можно справляться и без сипанели.Школохостинги достали уже.

Цитата: ГульсинаШколохостинги достали уже.Это только начало, скоро начнётся школа, дети на завтраках/обедах сэкономят и начнут открывать игровые хостинги, Fire панель управления игровыми серверами в паблик на НГ кинул.

Цитата: ГульсинаШколохостинги достали уже.Честно, уже надоедает когда каждый второй так говорит. Вас кто-то заставляет на них заходить, смотреть, в конце концов заказывать?

Цитата: pripliliЧестно, уже надоедает когда каждый второй так говорит.Ну вот тебе же надоедает когда ктото так говорит, а другим надоедает, когда ктото вылаживает говнохост. Почему вы запостили это сообщение? Вас же никто не заставляет в конце концов читать посты видаШколохостинги достали уже.

dyakoff,Истину глаголишь Зачем вы постите вообще эти сообщения? Зачем я запостил вообще эти сообщения?

Цитата: pripliliЗачем вообще придумали интернетЗакрой браузер

вылаживаетНу как такое можно написать?! Выкладывает от слова класть, а не от слова ложить, господи ты боже мой!

Цитата: pripliliЧестно, уже надоедает когда каждый второй так говорит.А меня достало что появляются маложивущие хостинги. Которые надувают малоимеющихопыта школьников.Цитата: pripliliВас кто-то заставляет на них заходить, смотреть, в конце концов заказывать? Нет, я сижу на достаточно дорогом хостинге, плачу в год 9000 рублей, и так же сижу на своём сервере.На подобные дешевые хостинги я бы клюнула лет 7 назад, я бы сломя пальцы поскакала клацать по клаве чтобы быстрее место там забить. Что вот могут предложить только что открытые школотой хостинги? Поддержку в экстренной ситуации? Угу.. ждите. Что там разместишь? И сколько это добро продержится? Пока мамочка деньги выделяет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх