Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а я не жалею что в Сибири родился, холодно, зато спокойно и постоянно

Andrey4ik,на Урале почти так же, только иногда метеориты падают

artem_suleymanov,ну это челябинский метеорит, он настолько суров

сижу, читаю новости 07 апреля 2013 года 20:53 Москва. 7 апреля. ИНТЕРФАКС - Мужчина, пытавшийся угнать "скорую помощь" на северо-западе Москвы и задержанный на юге столицы, в момент задержания находился в одних трусах, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД Южного округа столицы.Ранее сообщалось, что мужчина на северо-западе Москвы угнал машину "скорой помощи", после чего был задержан сотрудниками ГИБДД на юге города."В воскресенье днем бригада "скорой помощи" прибыла по вызову по адресу: Хорошевский проезд, дом 4. Когда бригада медиков поднялась в квартиру, откуда поступил вызов, ее жильцы сказали, что их родственник, для которого и вызывалась "скорая", убежал из квартиры", - сказал сотрудник пресс-службы.Когда бригада спустилась вниз, она обнаружила одного водителя, которому также потребовалась медицинская помощь. Медработники уведомили полицию, которая и организовала розыск беглеца. В районе Каширского шоссе на пересечении с Третьим транспортным кольцом сотрудники ДПС обнаружили угнанный микроавтобус и организовали его преследование, после чего мужчина остановил машину, выскочил и забежал в обувной магазин, где и был задержан. В момент задержания на нем были только одни трусы, в которых он выскочил из квартиры на улицу.Он доставлен в полицию, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что родственники задержанного вызывали врачей в связи с тем, что ему стало плохо с сердцем. "При этом известно, что вплоть до субботы мужчина четыре дня подряд употреблял спиртные напитки и к моменту приезда врачей находился в состоянии алкогольного делирия", - сказал собеседник агентства.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=300020

Товарищи ! Объясните, пожалуйста: что за фича эти "Skripters Money" ?

jing,посмотреть хочу мало ли, вдруг дизайнер нужен будет

newfoxy,Да это еще че. Вон дети с ума сходят. Один трехлетний ребенок себе из Осы в грудь шмальнул, другой из ружья отца в висок себе бабахнул

Цитата: Andrey4ikздесь есть просто миллионерысамый богатый полюбому я :)

JustElectro,это типо скриптерс платит тебе мани, как вебмани удивил? Вывести правда нельзя, а так почти 24 $ у тебя

newfoxy,у меня почти 600$ гуляем народ здесь есть просто миллионеры

Цитата: silence1988Да это еще че. Вон дети с ума сходят. Один трехлетний ребенок себе из Осы в грудь шмальнул, другой из ружья отца в висок себе бабахнул У меня сын сегодня чуть глаза не лишился, постоянно покупаю барни, сам умеет вскрывать и достает, а тут видимо попался как сухарь, упал и прям в глаз. У меня руки тряслись, если бы не папа наш, я бы точно инфаркт заработала. ребенок глаз не мог открыть, слезился сильно и припух. После этого он на меня почему то злой, уже два раза по черепу получила, 1 раз кружкой, второй раз пультом от телевизора))) Сижу вся в шишках))))

кто может раскодить?03AcAswD=ukaJAJ5Jp3wnzBMcQBWw6I2NvRSwnY35hrFxUrFWOgTb5ntu0c9BMrK

Вот он...выход из под АГС клиента:Здравствуйте, Максим!В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока. --Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: http://************************С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндексаhttp://help.yandex.ru/

Воланд,Здравствуйте, Артём!Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.--Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: http://****С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндексаhttp://help.yandex.ru/

Воланд,У меня в агс попал один сайт. Отписал им типа из за чего итп итд. Так же ответили. И реально сайт вышел с агс

Здравствуйте, Максим!На страницах вашего сайта ***** обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода при посещении сайта может привести к нежелательным для пользователя последствиям: заражению компьютера вредоносными программами, несанкционированному использованию его ресурсов, порче или краже личных данных.В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.

Воланд,долго выводил из под АГС?

Цитата: лешийдолго выводил из под АГС?Взял сайт на обслуживание неделю назад. Вывел то быстро, но для этого пришлось:1. Перенести сайт с Джумлы на Вордпресс2. Переписать все тексты3. Подредактировать немного шаблонВ общем считай новый сайт на старом домене. Написал Платонам вчера, а вот сегодня ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх