Что нового

Правила(mod)

• Автор темы Автор темы BegleZZZ
  • Дата начала Дата начала
B

BegleZZZ

Гость
В общем и целом ситуация следующая. Своим долгом считаю донести до вас следующие моменты:Всем членам команды, не важно какая группа Глвные редакторы, SkriptersTEAM или Модераторы, были высланы уведомления по поводу Правил для модераторов.Так вот, как можно заметить из первого предложения:Модератор является примером поведения для форумчан, а потому должен предъявлять более высокие требования к себе.В данный момент могу сказать за себя, мне может быть тоже некоторые личности на форуме не приятны, бесят и т.д., тем не менее я их не трогаю и стараюсь просто игнорировать их выходки и это считаю нормой. Не нужно пожалуйста опускаться до их уровня и устраивать холивары, унижать, оскорблять, доминировать, провоцировать на нарушения и т.д. Даже если публично оскорбили Вас, решение должно быть очень простым. Не нужно ничего отвечать, просто воспользуйтесь Правилами и накажите нарушителя, согласно данным правилам(если сомневаетесь в чём либо, вынесите тему на обсуждение в Модераторской, либо напишите мне в ПМ)Вы модератор, не нужно писать сообщений следующего содержания:"Ща закрою тему", "ну чё закрывать", "ща забаню", "бан хочешь" и т.д.Если вы уверены в своей правоте просто сделайте, не нужно слов, есть правила, есть нарушитель, всё.Устное предупреждение>Предупреждение с занесением>В особо тяжёлых случаях Бан.Ещё раз призываю перечитать правила для модераторов и соблюдать их. И Вы и я такие же пользователи портала как и остальные, не нужно пожалуйста ставить себя выше других, это никогда не заканчивалась хорошо.Всем спасибо за то, что выслушали, никого не хотел обидеть, если есть что сказать говорите.

А модуль BanUsers возвращать не будем? Удобный между прочем был и с возможностью блокировать с неограниченным сроком.

Молодец Ден! Теперь буду совсем по другому общаться на форуме

Понятно. Хорошо сделано.

Как я понимаю тема эта возникла из за вчерашней ситуации. Так вот мое мнение, что нельзя спускать пользователям конкретные оскорбления, тем более Главных Редакторов. Это подрывает авторитет команды сайта и если пользователю не дать понять что так делать нельзя, в дальнейшем будет только хуже.Что касаемо конкретно RoYJons из за которого весь сыр бор и начался- я ко всем отношусь одинаково, не выделяя друзей, знакомых и тд, все одинаково получают, но именно его предупреждали не раз, я его лично в привате просил не нарушать правила, на что человек соглашался но продолжал нарушения. Оскорбление стало для меня лично последней каплей. Такие не успокаиваются.Со всем остальным вышесказанным естественно полностью согласен

Ясно понятно.Цитата: BegleZZZСтараюсь просто игнорировать их выходки и это считаю нормойПускать на самотек не дело. Казнить, нельзя помиловать.

Цитата: tuxoПускать на самотек не дело. Казнить, нельзя помиловать.Цитата: BegleZZZ Не нужно ничего отвечать, просто воспользуйтесь Правилами и накажите нарушителя, согласно данным правилам

С правилами ознакомился!

Ознакомился, обязуюсь соблюдать правила.

jing,Aste,Приветствую вас в нашей компании. Если какие то вопросы будут, пишите. Раздел Модераторская для вас.

Верх