Что нового

IHC - Как это было

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,046
Приветствую всех. Хочу Вам рассказать одну историю, из которой Вы сделаете вывод сами. Задумал я сделать тестовый проект, так сказать посмотреть, пойдет данная тема или нет. Взял виртуальный хостинг у http://www.ihc.ru/. Прошло около недели и на проекте начали появляться первые пользователи. Однажды, проснувшись утром, я увидел вот такое интересное сообщение в ЯВ. ЯВ лог:Ок, отписал в тех поддержкуЦитата: IHCНасколько я вижу, IP 178.154.204.250 на нашем сервере не блокируется в данный момент, пожалуйста, попробуйте провести индексацию повторно.Ок. Через 2 дня проблема повторяется. Пишу опять в поддержку:Цитата: SaNcHeS А может 178.154.204.0/24 занести в вайт-лист?Ответ прост:Цитата: IHCК сожалению, нет, так как правила фаервола для работы по протоколу http время от времени очищаются и IP внесенные в белый список также будут удалены.Ок. Прошло еще несколько недель, посещаемость стала стабильно достигать 500 хостов в сутки. И тут мне приходит СМС от ЯМ. типо мой сайт не доступен.Захожу на сайт - ошибка базы данных. Захожу в панель IHC и вижу - моя БД заблокирована администратором.Пишу в ТП, чтобы разблокировали БД. БД разблокировали, ссылаясь на то, что она превысила допустимую нагрузку. Рано радовался, через 10 минут сайт упал примерно на час. Ок. Аптайм неделя: МесяцСейчас посещаемость поднялась еще больше и сегодня ночью опять получил смс о недоступности. Проект перенес на сервер. Так что решать Вам, пользоваться услугами данной компании или нет.

И чего ты хотел от обычного хостинга?

Цитата: RoCИ чего ты хотел от обычного хостинга?Я ничего не хотел.

А что за проект?PS// интересуюсь просто ради интереса)

Цитата: SaNcHeSПрошло еще несколько недель, посещаемость стала стабильно достигать 500 хостов в суткивидимо хорошая тематика =\\

Хочу отметить на впс стояла игровая панель кс самописная, падала все время и тп отвечала пишите разработчику, хочу заметить что падала панель только на ихнем железе, в германии ставил, тестил на других впс не падала. Хз почему так.

Этот хост можно юзать только для молодых проектов и именно хостинг использовать, а не сервера, впс и прочее.Я юзаю хост более года, посещаемость 1к с плюсом, всё работает нормально.

500 хостов в сутки.Ну это же не так много...

Ну это же не так много...Зависит от тарифа, от движка который стоял, много факторов решают.

Сколько раз пробовал пользоваться этим хостингом (давно правда было) каждый раз что-то не слаживалось, то нагрузка на PHP большая, то на mysql то просто они увидели один долгий запрос в mysql и т.д, может мое мнение на на фоне этой компании даже jino.ru смотрится на много лучше. Всегда считал эту компанию УГ по (тех поддержке, цене, качеству и железу)

Два раза у них сидел и все время какие то проблемы с базой были. Вечно отваливалась. Задолбали. И сайт часто не доступен был. Больше не беру там хостинг. Лучше вдс взять и не парится и если надо не один сайт свободно выстоит.

У меня одного с ними проблем не было? Дле с посещалкой 4к работал нормально.

Fire,У меня максимум 1500 была посещалка, dle+ipb стояли и ничего. Это на вирт. хосте вдс не брал у них. Кстати сейчас я смотрю у них вместо 50р. до 100 подняли? А вдс я уже не раз говорил лучше у фаствпс.

Может тебе с сервером не повезло? У меня почему то всё ок :)

Нашёл свой старый отзыв =) Скорее всего действительно не повезло с сервером. После переноса всё устаканилось. И на сколько я помню сайт там до сих пор висит. А тех. поддержка там не о чём. Не знаю как там сейчас, но тогда ответы были бестолковыми. Стандартные отписки как в первом посте.

Цитата: Fохсейчас я смотрю у них вместо 50р. до 100 подняли?100 - это с cPanel. За 50 по-прежнему можно заказывать.

Цитата: leerovich100 - это с cPanel. За 50 по-прежнему можно заказывать.Вроде что с cPanel, что без нее в тарифах указано 119р.Просто 50р осталось для старых клиентов, кто был на этом тарифе. Если не прав тыкни куда смотреть.)

Цитата: paradiseПросто 50р осталось для старых клиентовДа, действительно...

Верх