Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже интересует какой тариф был.На этом хосте сижу всё ок уже давно. Пробовал менять (unihost, komtet, ISPserver, trust-host, и т.д.), из всего наиболее понравился комтет, но ихк дешевле...
Висит более 20 сайтов на вп около полутора лет, проблем нет, пару раз были не доступны и все. посещалка от 300 - 7500. Была одна проблема когда хотел перенести более крупный проект, арендовал впс, перенес все файлы, и при импорте базы вечно отключали за нагрузку, проводил потом эту операцию ночью, ситуацию повторялась, достало это дело, вернул проект на прежнее место.
У меня livetver.ru хостился там примерно 3 месяца на vds. На большее меня не хватило. Мало того что там сотрудники тех.поддержки вообще не компетентны, сайт постоянно падал. Последней каплей стало то, что сайт был в дауне двое суток по их вине.
Был у меня там тоже сайтец, в Яндекс ВебМастере постоянно раза 2-3 в день появлялись сообщения о недоступности сайта, то опять о доступности. ТП на все вопросы отмалчивалась...