Что нового

IHC - Как это было

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
Тоже интересует какой тариф был.На этом хосте сижу всё ок уже давно. Пробовал менять (unihost, komtet, ISPserver, trust-host, и т.д.), из всего наиболее понравился комтет, но ихк дешевле...

На многих форумах инфа есть что они завышают нагрузку, чтобы переходили на более дорогие тарифыУ меня на IHC только сайты-визитки висят и все

Висит более 20 сайтов на вп около полутора лет, проблем нет, пару раз были не доступны и все. посещалка от 300 - 7500. Была одна проблема когда хотел перенести более крупный проект, арендовал впс, перенес все файлы, и при импорте базы вечно отключали за нагрузку, проводил потом эту операцию ночью, ситуацию повторялась, достало это дело, вернул проект на прежнее место.

Хм, брал бы на ihc.ru премиум тариф, т.к простой тариф не справляется с нагрузкой и просто тебя рубило...

У меня livetver.ru хостился там примерно 3 месяца на vds. На большее меня не хватило. Мало того что там сотрудники тех.поддержки вообще не компетентны, сайт постоянно падал. Последней каплей стало то, что сайт был в дауне двое суток по их вине.

Был у меня там тоже сайтец, в Яндекс ВебМастере постоянно раза 2-3 в день появлялись сообщения о недоступности сайта, то опять о доступности. ТП на все вопросы отмалчивалась...

Верх