Что нового

[IHC.RU]Хочешь бекап? Плати деньги!

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,053
Да меня ИХК, уже задолбал, вечно какието лимиты БД и нагрузка повышена, должен почти кадждую неделю оплачивать лимиты, уже выходит почти 700 руб на месяц за 1 сайт.

Так же было когда съезжал, продлите заказ типо, и забирайте

Цитата: lexan4ikТак везде.Так нигде.

Цитата: lexan4ikТак везде.На всех хостингах нормально возвращают бэкап.

много раз сталкивался с этим, много хостеров так делают.

Гнилой хостинг и панель самописная неудобная, давно съехал вечные падения и прочая ерунда.И ТП "ТП"

1.Продлить2.взять бекап3.мени бэк4.????5.PROFITТолько так =)

а разве в панели управления хостингом нельзя самому слить свой бекап?У меня например так:[attachment=4693]бекап БД и скрипта, или я не о том?

Цитата: Asteмного раз сталкивался с этим, много хостеров так делают. +1На IHC.RU бэкап платен, для пользователей вроде как тут https://cp.ihc.ru/backupProduct/choose от 150 руб. в месяц. Конечно хреново и дорого.На том же HC.RU или REG.RU это бесплатно и настраивается.

Сколько раз сталкивался с подобной проблемой на разных хостерах.Конечно это не правильно, но с другой стороны: ты не оплатил хостинг, значит услугу они тебе больше не предоставляют и вправе ничего тебе не отдавать.

Цитата: vip1232значит услугу они тебе больше не предоставляют и вправе ничего тебе не отдавать.Только по всем стандартам, данные то клиента хранятся у них и договор публичный должен составляться на основе того, что хостер хранит и предоставляет место под сайт.

Бред такого быть просто не может быть я сидел на разных хостингах и все давали бэкапы бес оплаты

Куда от ihc.ru можно уехать? Желательно недорогой хостинг, сайты не требовательные.

Цитата: skchezЖелательно недорогой хостинг, сайты не требовательные.вебхост1

Украинский хост вообще не дает, тех поддержка пишет что за 5$ восстановление и потом сразу надо продлить хостинг на месяц надо вот мудаки

Верх