Что нового

Моё возвращение так сказать))))

• Автор темы Автор темы X-Life
  • Дата начала Дата начала
Сухо... Пиано хреново прослушивается изза баса, эквалайзер не забывай юзать.

foxbob, я не смог дослушать этого наркоманаЦитата: leerovichПиано хреново прослушивается изза баса, эквалайзер не забывай юзать.Да кстати над этим надо поработать. Мелодия шикарна, а вот устаканить качество звучания надо бы.

leerovich,у меня всё нормально прослушивается! а пианко даже глушит басс это у вас там тогда проблемы даже в наушниках нормsilence1988,ну тогда придёться выкинуть колонки и пойти за новыми)))

X-Life,микс должен одинаково звучать везде. У тебя уши значит УГ...

leerovich,блин 10 раз проект переслушиваю и сравниваю с другими минусами всё звучит ровно

leerovich,ладно попробую переделать p.s материал пока скрыт

silence1988 Каза )))ТС красавеЦ,сразу захотелось написать стихи.Вспомнил что когда-то искал минусовку что бы что-нибудь написать.

leerovich,исправил теперь бит не такой яркий стал, понял в чём была ошибка)) на канале мастеринга стоял компрессор и + ещё и на канале самого битаа ну ка сейчас?! _http://pdj.cc/ffx82

X-Life, здравствуй))Давненько тебя не было видно)По теме: прослушал инструменталку, очень запала в душу мелодия, даже текст начал писать под неё :)

quiet,спасибо!! :) а вот текст как раз и ищу! :)кстати ребята ещё звучит плохо потому что предпрослушка идёт в качестве 64kbps mono

Могу посоветовать качественные библиотеки. Обращайся.

leerovich,3G трафик ограничен пока что ничего увесестого качать немогу :(

kerosin,вокал трек и вытаскивает по сути мелодия простая и бит тоже

leerovich,да там микрофон наверно только тысяч 15 стоит

Круто, вчера поигрался с прогой одной, как не пытался - шлак выходил. Даже не представляю как создают такие треки:)

RoC,X-Killer пишет в той же программе что и я и тони иджи тоже писал в ФЛ но сейчас на кубейс перешёл, а по поводу треков это не сразу получается первые мои треки вообще слушать нельзя было

Верх