Что нового

Гадалки, заговорщики...

• Автор темы Автор темы Amazing
  • Дата начала Дата начала
Боюсь спросить,что за церковь,в какой веры? Что вам там такое сказали.

priplili, возможно, но не в его случае. Ему в больницу нужно идти если ему такое в церкви сказали, так как такое там в жизни не скажут

Цитата: Fomikтак как такое там в жизни не скажутКонечно!

DRaGoN,с таким не шутятdyakoff,Мда... священник шерлотан или поп? вы понимаете о чем говорите? почему он подошел именно ко мне и сказал мне это, м?

Цитата: AmazingМда... священник шерлотан или поп? вы понимаете о чем говорите? почему он подошел именно ко мне и сказал мне это, м?Ну наверное у вас из кармана пару рублей торчало. Ну и собственно каждый, к кому подойдет такой вопрос может задать, почему ко мне. А может он ко всем подходил, вы же этого не знаете.вы понимаете о чем говорите?Очень хорошо понимаю, вы видите только одну сторону медали, а что такое нынешняя церковь, вы не знаете, когда попы на бентли ездят и милионами сорят.

Цитата: AmazingAmazing Вы крещеный? Вы знаете хоть свою веру?Вы читали заповеди? Вы хоть знаете в кого верите? И самое главное,вы знаете что церковь отвергает всякого рода гадания тд и тп...

coka1n1,про крещение я отвечал, читайте внимательнее - а пока я делаю вывод вам охото просто поспорить.вы совсем деградируете люди а? почитайте книги лучше а не на форумах сидите!Я сказал то что сегодня у меня было, мне насрать глуоко что вы об этом думаете уяснили?

Цитата: Amazingcoka1n1,про крещение я отвечал, читайте внимательнее - а пока я делаю вывод вам охото просто поспорить.вы совсем деградируете люди а? почитайте книги лучше а не на форумах сидите!Я сказал то что сегодня у меня было, мне насрать глуоко что вы об этом думаете уяснили?Все с тобой понятно

автор твоя конфликтность возникает от твоего характера. ты даже на форуме своим общением создаешь не совсем дружелюбную обстановку. в реалии ты скорей всего пускай не грубыми словами но манерой общения приводишь любой разговор с людьми в спор и конфликт. Постарайся изменить себя, и о порче слышать не будешь. Все проблемы только у нас в голове.

Не из-за этого!!!Я объяснил почему, ранее такого со мной не было!Реально ничего не понимаете?) как можно быть настолько не умными людьми?

Цитата: Amazingранее такого со мной не было!а я раньше не брился, а сейчас приходится, кто снимает порчу от того что растет борода?форум о скриптах, тебе в другое место обращаться нужно

Цитата: Amazingкак можно быть настолько не умными людьми?это вы про себя?

ТС, вы не к свидетелям иеговы случайно ходили?, видел я както пару зомби из ихних, так вот им также ничего не докажеш и ничего слышать они не хотят и все у них без мозгов а они правы.

Цитата: dyakoffТС, вы не к свидетелям иеговы случайно ходили?, видел я както пару зомби из ихних, так вот им также ничего не докажеш и ничего слышать они не хотят и все у них без мозгов а они правы.Я тоже думаю что он к ним и ходит)

Amazing, ты спориш со всеми в этой теме и пытаешся доказать что то.Цитата: AmazingЯ сказал то что сегодня у меня было, мне насрать глуоко что вы об этом думаете уяснили? Ну так сорвись с форума. Что ты тут сидиш?

А зачем у cless скрыли сообщение? Он правду же сказал.Вы скрываете все сообщения где меня поддерживают, модеры) и ставите минусы где наоборот, очень признателен :)

Верх