Что нового

Раздача книг

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
marilym,отправилfiga,про это не знал. в то время когда я её покупал, она была только на озоне и литре в русском издательстве

Цитата: marilymlukas,извини, нетНу подскажи тогда, где хоть купил

Сейчас такая пора, народ покупает и сливает, не есть хорошо

Цитата: CoddyWillee в то время когда я её покупал, она была только на озоне и литре в русском издательствея ее заказывал в бумажном вариантевсем отправил

Если можно, то я бы тоже почитал

Итак, купил вчера по дешевке несколько книг.вот список:[attachment=4830]кому надо, могу поделится.Но как обычно не всем. новичкам естественно - нет.Отписываемся тут, ссылку кину в личку.Книги все качественные. то есть не скан а чистый текст.

marilym,php-Сборник рецептов можно? может наконец повышу квалификацию

Воланд,отправил. все книги. ибо они у меня в одном архиве. за то ссылка прямая.

marilym,Олег можно мне?

Олег спасибо большое, почитаю в любом случае.п.с. кстати хорошая штука вместо скриптов, книги выкладывать

Цитата: Воландкстати хорошая штука вместо скриптов, книги выкладыватьаха, тож так считаю :)

Цитата: Воландп.с. кстати хорошая штука вместо скриптов, книги выкладыватьага, особенно полезные. Надо Дену предложить раздел для такой литературы создать.Олег, благодарность уже выразил в репутации. Как и договаривались поделюсь с тобой своей коллекцией, как домой вернусь. <!--Гульсия может тему не увидеть, отправь ей ссылочку в личку, она тоже такие книжечки собирает-->

леший,лень ее искать, отправь уже ты ей :)

Верх