Что нового

Раздача книг

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
Сори что не сюда пишу свое мнение о сайте, ответил на вопрос, и последнее что хотел сказать это 2 колонки думаю будет достаточно сайту.

Может сделать отдельный раздел по книгам? часть книг скидывать в тему, а часть книг по желанию скидывать в лс, тем кто отписал, единственно засорять тему не есть хорошо.

можно и мне книжечки по web дизайну? очень интересно было бы почитать. понимаю что я тут человек достаточно новый, поэтому взамен могу скинуть "Итан Маркот - Отзывчивый веб-дизайн"

Олег, поделись пожалуйста книжками. Почитаю на досуге

все книги полезныесли бог бы то О дизайне

Цитата: CoddyWilleeИтан Маркот - Отзывчивый веб-дизайнизвини, прочел уже.Ferzik,_Dev1L,кинул

обидно, досадно, но хозяин - барин, все понимаю

CoddyWillee,давай так, ты публикуешь книгу (не все наверное читали...) тут и я те кину мои книги.

marilymможно ли получить книжку "Сборник рецептов" ?

marilym,это может повлиять на то, что она уйдет в свободный доступ, что издательству не очень хорошо ведь. может я лично тебе её скину, а ты просто добавишь в свой список и будешь раздавать людям, которым доверяешь. думаю так будет лучше

__cwer.ws/node/303320/ в паблике есть данная книга, в гугле нашел название и скачать слово.

Верх