Что нового

ПК или Ноут?

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
Я рабочий пк давно продал. Сижу на i5 ноуте. Добавил ОЗУ (теперь 8 ГБ),Поcтавил SSD 256GB под винду,Поставил HDD 1TB вместо дисковода,Заменил вафлю на нормальную 300+.Доволен полностью. Правда расходник скоро менять нужно будет. Кулер вот думаю заказать новый и пасту поменяю на геймерскую что б упала температура на 10 градусов.Удовольствие обошлось в р-не 1400$Расходник поменять стоит 10$ паста + 100$ кулер Ноут работает 24\\7

Вместе с апгрейдом? или только сам ноут вышел в 1400 ? Марку ноута можешь скинуть, гляну?

figa,HP4530SНоут 1.5 года назад обошелся в 900$Апдейт через пол года спустя обошелся еще в 500$

на ноуте не удобно работать, для дизайнера в особенности. если только за трафом следить и конвертом

cless,Цитата: clessна ноуте не удобно работать, для дизайнера в особенности.Дома работаю за 22" монитором. Подключен по HDMI.

Цитата: figaгиг семерка есту меня 2 и больше

Чем сидеть на слабом ноуте Core2Duo или i3 с интегрированным видеоТакие ещё продают?Чем мощнее ноут тем больше греется об этом не забывайБредХороший ноут наверно штук 30-40 будет стоить, а то и больше.До 10к можно купить ноут с топовой начинкой.Не в каждый воткнешЗаменить, не?на ноуте не удобно работать, для дизайнера в особенностиПочему? Что за бред?

Видюха и проц разве не сильно греются? я так понял речь шла не о топовой начинки, а о нормальной полноценном пк либо ноуте, может технологии нынче пошли лучше, то что на ноуте не удобно работать, на вкус и цвет, мне лично и там и там удобно.

Видюха и проц разве не сильно греются?Чем мощнее ноут тем больше греется об этом не забывай2 разных сообщенияя так понял речь шла не о топовой начинки, а о нормальной полноценном пк либо ноутезначит топовую можно купить до 10к, а "хороший ноутбук" за 30-40к?

Цитата: figaчто нужен комп 6гиг памяти это бред, реальные цифры показывает диспетчер задач и т д программы.сейчас стандарт использования ОЗУ в домашних ПК: 8-12ГБ.. не меньше.насчет вопроса ТС: все зависит от целей.. что тебе нужнее, то и апгрейдь

сейчас стандарт использования ОЗУ в домашних ПК: 8-12ГБ.. не меньшеот 8 гб только для видео обработки, так смысла нет, даже os x не сжирает 8гб

DeViL, я и с 4гигами обхожусь, видео обработкой не увлекаюсь, максимум это стоит последний фотошоп, даже на нетбуке тянет последняя версия, правда почему 5-6 версия не работает сохранение, на 4 работает, на пк все ок, наверно через nvidia ion 512 нужно запускать программу, тогда вроде от встроенной запускал.2 гига памяти для семерки мало, минимум 3-4gb смотря для каких целей, вопросы спрашиваете что лучше, а цель не указал. Цены на ноуты я смотрел 30-40 в районе есть и подороже.

figa,видеообработка и не требует большого кол-ва ОЗУ...обычно люди занимающиеся видеообработкой, берут i3/i5/i7 2/3 поколения, либо видеокарты с поддержкой CUDA..у самого лично тоже 4гб, но уже не хватает..причем конкретно..) одновременная работа в Adobe Photoshop, After Effects и Premier Pro не выдерживает.)

Если все сразу грузить то да, памяти нужно больше, я гружу игры отдельно, браузеры торенты скайп отдельно, фотошоп бывает и с простеньким софтом гружу, афтер эфект премиум про программами не пользуюсь.

видеообработка и не требует большого кол-ва ОЗУ...обычно люди занимающиеся видеообработкой, берут i3/i5/i7 2/3 поколения, либо видеокарты с поддержкой CUDA..И под х86 , ну-ну...

Помойму загнули, что видеообработка памяти мало ест

У кого что но я в меру занимался видеообработкой и подводил только проц и все :) Долговато рендерил видео (AMD Athlon(tm) 7750 Dual-Core 2.70 GHz)Он у меня года 2 стоял с 2-мя гб. озу но потом 7-ка и понеслось пришлось ставить еще 2 гб. Работаю и радуюсь А вот с ноутом будет проблематично (охлаждение ппц) комп открыл и все а ноут так просто не вскроешь если конечно подставку для него не брать

А вот с ноутом будет проблематично (охлаждение ппц) комп открыл и все а ноут так просто не вскроешь если конечно подставку для него не братьЭм, зачем открывать? Купить ноут с нормальной системой охлаждения нельзя? Про крышку пк это вообще...

Читаю тему и вот от некоторых постов чувства смешанные  Показать / Скрыть текст

Верх