Что нового

ПК или Ноут?

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
это да, тут собрались знатоки, мало кто их поймет

RoC, меня летом только так и спасает..За 3500 ты не купишь ноут с нормальным охлаждением поверь.. И тут написана сумма

Про фаркрай оказалось дрова бета поставить, последняя версия игры, амд профиль к дровам видео карты и работает нормально при макс настройках, думал нвидиа ставить, посижу на амд еще. Но лучше нвидиа ставить видюху.

Цитата: _Dev1LЗа 3500 ты не купишь ноут с нормальным охлаждением поверь Цитата: HacKeRrУ меня ПК и ноут примерно одинаковые, но хочу что-то из них проагрейдить http://skripters.biz/forum/topic_50794/2#post-467083Как обычно ушли от темы. Перечитываем заголовок и первый пост.

меня летом только так и спасаетТак замени систему охлаждения, всегда на вдув и выдув должны стоять минимум по одному 120мм, а то привыкли брать маленькие корпуса, отключать эти куллеры и кричать что у них греется пк.

figa,никогда не мониторил нагрузку конкретно ОЗУ. но много не кушает..)видеокарта GTX 560 Ti, проц УГ)

RoC, не знаете что у меня по этому лучше молчите

nokia6,Верно. Т.к к примеру у меня в днище дырок вообще нету. Только по бокам. это свэг

RoC, ну тогда мне нечего вам сказать т.к у меня корпус не маленький (и кулера нормальные стоят) вот только у видеокарты и у проца кулера херня

_Dev1L,Ставь водяное охлаждение и не знай бед

_Dev1L, подставки это удобно, но сложно подобрать нужную, а точнее подходящую.

Верх