Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jing, Знаешь как от этого избавиться не моя? Пей чай с лимоном. А можно просто помыть и пить чай с лимоном и такой гадости от чая не будет внутри кружки. Да и в желудке тоже
Гульсина, Не ну так не интересно))У IncorrecTSW прокотило, у тебя нет )))SymbioZ, У меня там не просто чай, а малиновое домашнее варенице)) Могу еще клубничное достать
Цитата: jingУ IncorrecTSW прокотило, у тебя нет )))А я всю тему не читала, я после твоего поста решила скрин сделать. Так что прокатит)))Вот тебе Показать / Скрыть текст[attachment=4921]
SymbioZ,Не за что) Я в прошлом году собиралась на хирурга поступать не успела, по этому готовлюсь сейчас, до экзаменов изучаю всё что можно.. вот че я делаю, ну и борщ варю по ходу.
Цитата: SymbioZГульсина, завязывай а... ты вчера фильмы смотрела, продолжай в том же духе)Закончились(((( Качаю пока ещё. Скорость маленькая, потерпите меня ещё чуть)) Всё равно делать нефиг.