Что нового

Продам сайт

• Автор темы Автор темы Bezgod
  • Дата начала Дата начала
В общем не советую иметь дел с этим человеком.Это скорей всего Amazing, он же Flipper и еще ...После того как я написал это сообщение, человек поменял ip.

Конечно поменял, ведь у меня Модем а провайдер Utel. И прошу на меня не наговаривать, у меня всю мою жизнь был один Ник, у меня фамилия Безгодов. Цитата: jingAmazing, он же Flipper бред. Сначала разберись, а потом на людей наговаривай "модератор"

jing реконнект не ?По сути надо ждать апдейт, если индекс не изменится то все гуд.По сути, когда сайт уходит в АГС то яша все страницы выплевывает, оставляет чисто ради приличия 0-30 страниц.Так же возможно что яша выкинул дубли , так как на сайте нет редиректа 301 на wwwВ общем ждем 1-2 аппа, если все ок то тоже заинтересован в покупке.

Цитата: BezgodДа я знаю что цена маленькаяЦитата: Bezgodназад за 10 предлагали продать, я не продалБлаготворительность или как?Цитата: Bezgodпочему все ищут подвох в продажеПотому что он непременно есть.

dyakoff, хорошо, договорились. Лично для тебя цена 5001 р. Извини, если что)))Для всех 5000 р. Подвох можете искать можете нет. Я сказал все правду. Возможно, что то и забыл сказать, но клянусь только хорошее. Просто косяков с сайтом не было, никаких банов от кого либо я не замечал. Кстати, кто сомневается в правдивости моего предложения и фиктивности моего Ника, может для интереса поинтересоваться у владельцев Host-Ua.com они мои давние знакомые и домен реган у них, как раз их реклама болтается на главной Skripters))).

Какие то двоякие чувства, с одной стороны хочется купить но почитаешь сообщения и желания пропадает,вдруг действительно лажа. ТС предоставь пожалуйста статистику сайта а то что то не где не упомянута о ней и заодно откуда траф идет.

Несомненно сайт очень интересен особенно если взглянуть на цену.Если грамотно все развернуть то он быстро окупиться и будет приносить стабильный доход.Но жаль сейчас не владею такими финансами в сети.

Цитата: Bezgodbit-ru.netПароль дайте на статистику ЛИ, то что мне интерено там закрыто.

Посещаемость сайта: 605 человек в суткиПросмотров: 993Просмотров на посетителя: 1.6ботов больше половины посетителей.

Цитата: dyakoffПосещаемость сайта: 605 человек в суткиПросмотров: 993Просмотров на посетителя: 1.6ботов больше половины посетителей.Но почему же,не обязательно.Это же варез а не развлекуха.Человек заходит по выдаче поисковика,скачивает и закрывает,все дела.

dyakoff мне кажется вы не понимаете о чем говорите.В том что 1.6 просмотра на посетителя ничего страшного нет.У меня есть подобного рода сайт и на нем примерно тоже число. Так как человек приходит на сайт и находит то что ему нужно.

JesterSoft, нет. Все чего то ждут. Цена 5000р. Ниже просто некуда.

Bezgod,Передача домена как?Новости кто добавляет?

JesterSoft зону net как то по другому можно передать кроме пуша ? Ответ : Нет.

Верх