Что нового

3G интернет в Укриане (ряд вопросов)

• Автор темы Автор темы Artem2011
  • Дата начала Дата начала
Цитата: PaPaNdReOПопробуй "Интертелеком"ht-tp://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internetтупо кЭп !!! Artem2011,а знаешь что бы я тебе посоветовал ?я бы посоветовал тебе купить точку доступа для раздачи нета по вай фай !сам собираюсь себе такую покупать, т.к. не удобно когда модем болтается !название этой точки ZTE AC30, советую !

qpPeW,да, но ведь точка доступа она больше модема и её с собой нужно тягать всё время?

Artem2011,эта точка размером с сигаретную пачку )естественно нужно носить с собой...

qpPeW,но и стоит же она дороже я так понимаю?

Artem2011,новая в районе 500 грн., б/у в районе 250 грн.

у меня Verizon mifi 2200, и норм инет по всему дому есть :D

не знаю как у вас,но в МСК это жуть.Прожигается 10 гигов за недели 2,экономя траффик) в месяц обходится в 2000р.(и то сейчас новогодние тарифы) ранее было 350р\\гиг.Короче отстой это.только перебиться на крайняк.Крайне не советую.

Цитата: qpPeWArtem2011,а знаешь что бы я тебе посоветовал ?я бы посоветовал тебе купить точку доступа для раздачи нета по вай фай !сам собираюсь себе такую покупать, т.к. не удобно когда модем болтается !название этой точки ZTE AC30, советую ! А в курсе что точка доступа должна быть сертифицированная для Украины и для неё нужно получать разрешение в Укрчастотнадзоре. А иначе чревато последствиями, можно лишиться не только оборудования но и компьютерной техники. Не всё что продают можно использовать просто так!

Цитата: OledganА в курсе что точка доступа должна быть сертифицированная для Украины и для неё нужно получать разрешение в Укрчастотнадзоре. А иначе чревато последствиями, можно лишиться не только оборудования но и компьютерной техники. Не всё что продают можно использовать просто так! Да, там что-то ты можешь получить сертификат радиолюбителя и пользоваться всей этой периферией ну или разрешение...

Цитата: OledganА в курсе что точка доступа должна быть сертифицированная для Украины и для неё нужно получать разрешение в Укрчастотнадзоре. А иначе чревато последствиями, можно лишиться не только оборудования но и компьютерной техники. Не всё что продают можно использовать просто так! ты же не будешь вышку у себя в доме ставить, чтобы радио глушить :DDD

Цитата: OledganА в курсе что точка доступа должна быть сертифицированная для Украины и для неё нужно получать разрешение в Укрчастотнадзоре. А иначе чревато последствиями, можно лишиться не только оборудования но и компьютерной техники. Не всё что продают можно использовать просто так!бред !Artem2011,немного накрутил, тебе же нужен только CDMA, тогда можешь взять такую же точку как написал Analyzatortarasв ней только протокол CDMA, а в той что я написал так же присутствует GSM

qpPeW,Я думаю приобрести вот что: http://aukro.ua/3g-modem-cdma-novatel-720-i2883950426.html#tabsAnchorМодем, но мне не без разницы, если он висеть будет из планшета)Он же пойдёт на Интертелеком? Там sim-карту дают я так понимаю? Если у меня есть этот модем, то они дадут мне только sim-карту 3G-интернета или как? Никогда не сталкивался с 3G...

Цитата: qpPeWбред !Может быть! Но нужно всё называть своими именами ZTE AC30 это 3G модем с WiFi встроенной точкой доступа.А Вы этого не где не упоминаете и называете его точкой доступа:Цитата: qpPeWа знаешь что бы я тебе посоветовал ?я бы посоветовал тебе купить точку доступа для раздачи нета по вай фай !Вот я и ответил вам по поводу точек доступа.

брал раньше 3g модем мегафон, устройство и внутри нее установлена симкарта, которую можно достать, к симкарте подключают специальный тариф.

Artem2011,я вот только продал 727, новател сам по себе норм производитель !Цитата: OledganА Вы этого не где не упоминаете и называете его точкой доступав просто народе его так называют )

Верх