Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Понимаю что тема немного глупая, но всё же...Может есть у кого то лишний ключик или гифт CS:GO, поделитесь)Хочу попробовать а денег на ключ нет. Флудить не надо, спасибо.
Цитата: HacKeRrмне 1.6 большеДа да. Все, что вышло после 1,6 это уже не то. Банальная стрелялка. Каких много. В 1,6 своя атмосфера, почти ничего не изменилось и так как в версиях ниже. Поймут наверно только те, кто играл еще с первых ее версий по сетке в клубах. Уверен еще много лет будет популярной.
Цитата: DeViLуже умерла Да ты шутник я смотрю. На днях был в клубе знакомого. Ради интереса спросил во что играют сейчас, все так же популярна эта cs 1.6 и даже ниже версии стоят. Приходят парни лет под 30 на ночь и режутся как дети. А во всякие соурсы итп играют детишки днем лет до 17 мож постарше.
_Dev1L,Да выходные на ночь полностью выкупают места и всю ночь в кс с пивком. У знакомых говорит по клубам та же история. Когда я был мелким в школе, они были примерно моего возраста и играли. ))) А значит я сейчас в этом возрасте играю так же и я не один такой. Так что еще лет 5-7 она будет точно популярной.
Цитата: silence1988оймут наверно только те, кто играл еще с первых ее версий по сетке в клубах.Помню начал играть с 1.5. Перед этим играли Half-Life в бункер по сетке в клубе) Клянчили с друзьями денег у родителей и бегом в клуб) А какое же было удовольствие засесть там на 3-4часа или же на пол дня там) Это время не вернуть
Раньше нравилась cs 1.6 в том году перешел на соурс, играть в cs 1.6 на 20 с чемто дюймах извращение, соурс лучше, но по началу думал как я буду играть в соурс, если привык к 1.6 дело привычек, go не плоха, но соурс лучше. сейчас проще, идти не куда не нужно, тратить деньги тоже, берешь зовешь друзей и все, конечно старые времена были клевые. На сеге рубился
Цитата: figa сейчас проще, идти не куда не нужно, тратить деньги тоже, берешь зовешь друзей и все, конечно старые времена были клевые. На сеге рубилсяда, но ничто не заменит того, когда сидишь - рубишься с друзьями и тут кто-то левый зашел на сервер и ты на вкесь клуб "Что за хер под ником ******? А ну нахер вышел отсюда!"... А денди.... Это вообще ностальгия у меня к ней... Недавно купил себе денди и сегу (8 и 16 битки) и мб неделю сидел около телика и рубался в них....
silence1988,я сужу немного по другим критериям =)сам перешел с кс 1.6 на ксгоигра жила за счет развитости в киберспорте, а т.к. от игры везде отказались и поменяли на ксго, игра умерла..а то что остаются любители олдскула - это обычное явление... вот сейчас например все вдруг налетели на Half-life Alpha версию 97года и играют)
CSGO не привычна всем из-за стрельбы) Но это дело привычки. Это вам не 1.6 где norecoil поставил и ты отец вселенной) А по сути CSGO отличная вещь, мне нравиться. Причём она интенсивно дорабатывается, убираются баги и т.д. Это как говорить Приора мне не нравиться, копейка была лучше)Хотя в копейке жопа зимой мерзнет и т.д. Всему своё время и время 1.6 я думаю ушло.