Что нового

CS:GO ключ или гифт

• Автор темы Автор темы NAGI
  • Дата начала Дата начала
мне 1.6 больше по душеУгу, не в одной версии КС нельзя нормально на кнайфе поиграть, кроме как в 1,6

если 1.6 умерла, то откуда ж уменя по 1,5к коннектов ежедневно та?

Цитата: HacKeRrИгра не интересна, мне 1.6 больше по душе чем это...Аналогично..купил , поиграл минут 20..это уже не cs

Цитата: DeViLигра жила за счет развитости в киберспорте, а т.к. от игры везде отказались и поменяли на ксго, игра умерла..Во-первых, не отказались, а убрали из-за CS:GO. GO пытались распиарить, но когда игроки попробовали, то сказали что *овно это. В следствии это решили попросту убрать эту дисциплину, что и вызвало рост противников и сторонников этого действия. Кто то вышел из киберспорта, кто-то перешел на другую дисциплину, но по прежнему играет в CS 1.6Во-вторых, как сказали выше долго будет еще CS 1.6 жить. Знаю серваки где уже как 5-6 лет онлайн 100% практически в любое время суток. Попасть на сервак значит быть счастливчиком и тем кто минимум 3 часа та просидит

1.6 для меня уже давно умер ... как вышел сорс вначале не понравился ,но чечерз год очень даже нечего =)Купил го не понравился , не понравилось практически все.Модели оружия , модели игроков (у них ноги больше чем они сам =))покупка гранат и броника это ваще издевательство... даст2 испоганили теперь на нем противно играть... половину карт немного переделали... ну и конечно же стрельба Единственное что мне понравилось так это карта банк !!!PS (начинал играть с cs 1.4 , сейчас играю в сорс.

Цитата: DeViLигра жила за счет развитости в киберспорте, а т.к. от игры везде отказались и поменяли на ксго, игра умерла..Какой киберспорт. Мне на него плевать, так же как и всем моим ровесникам, кто просто так для души собирается компанией и играет. А весь этот киберспорт одно большое задротство, который интересен тем же задротам.

silence1988,Верно подмечено..А кс го шлак тот еще купил, даже 30 минут не сыграл...Модель оружия это в обще шедеврально, в кс бете лучше наверное выглядели, я бы лучше бегал с моделями из халфа чем с тем что они там на моделировали..

oOps,я не спорю, но у меня то в основном городские сервы)да и не оч расскрученные

Верх