Что нового

[советы] Как всё начиналось (=

PHP Storm и редактирует удобно и по каталогам ищет и на фтп заливает.

нечего добавить, только вместо Notepad++ использую Sublime Text 2

леший,Речь идет о работе/разработке, а не о простой загрузке файлов на сервер.Нотепады и и т.д вообще для работы/разработки не предназначены, только если для быстрой правки файла.

ShVad,теперь представь, ты новичёк, который где-то краем уха услышал что можно сделать сайт и заработать милльён. Неужели ты сразу сядешь учить php, js, html и т.д.?Нет, ты зайдёшь, скачаешь WAMP, установишь на него движок, найдёшь какой нибудь красивый шаблон (который в итоге все обосрут ), максимум сменишь на нём пару картинок и надписей и всё, твой мего сайт готов. Так вот, эта тема была создана специально для таких новичков, что бы они хотя бы знали с чего начать. Нодпады я не навязывал, просто написал что его использую, так как для вёрстки мне его вполне хватает, а в php файлах я максимум заменяю некоторые значения. А остальной описанный мной софт может пригодится Web-мастеру в любое время.

леший,Я помню себе долго редактор выбирал удобный)) После того как посмотрел минуту на код в блокноте...)

ShVad,да про редакторы на тему что удобней вести диалог всё равно что спорить, о том что удобней iOS или android, кто чем пользуется, тот то и будет нахваливать.

Раз десять пытался сделать что-то стоящее на Dream'е. Так и не разобрался что там, и к чему) После пары лет тренировок с юкозом, уверенно перелез на DLE. Затем еще через пару лет - на wordpress. За это время испробовал тонну скриптов, движков, редакторов и сервисов. В данный момент работаю так: Sublime text + wordpress.

да про редакторы на тему что удобней вести диалог всё равно что спорить, о том что удобней iOS или android, кто чем пользуется, тот то и будет нахваливать.Какая разница какой редактор? В любом случае это обычный блокнот с подсветкой кода.

Цитата: лешийи с недавних пор csslink.ruприятно видеть свой сайт тут :)тока он пока что в бета режиме.Цитата: newmoВ данный момент работаю так: Sublime text + wordpress.+1

Верх