Что нового

Код Дурова

• Автор темы Автор темы SHADOW-dk
  • Дата начала Дата начала
S

SHADOW-dk

Гость
Здравствуйте форумчане. Интересует читал ли кто то данную книгу. Хочу приобрести, но не знаю стоит ли. Читал обзор на хабре, вроде бы ничего книга. Но вкусы разные, хотелось бы узнать мнение разных людей.

Artem2011,Ну меня пока что интересует мнение людей о книге. Может вообще не стоит читать Если ты имеешь ввиду электронный вариант, то нет интересует, спасибо, не люблю читать за компом.

SHADOW-dk,мнение о книге на 4-куслишком нудно все как-то

Кому как не Дурову понимать, что книги уже далекое прошлое. Да и чего там разжовывать на целую книгу. Вот идиоты, это уже с фейсбука содрали, еще б и фильм сняли.

10 февраля обещают фильм выпустить под названием " Код Дурова"только сниматься будет не дуров а безруков.тупо пародия на фильм "Социальная Сеть"

dyakoff,Ну по недостоверным источникам вроде бы собираются еще и фильм снять Кинокомпания AR Films мне говорили, взялась за это.TukiTuck,Вот вот, ты меня опередил)

SHADOW-dk, А ты подумал это оф. трейлер?

jing,Ага и озвучка с фильма "Социальная сеть" Кто еще про книгу что скажет?

В группе, ту что выше указали, можно бесплатно скачать в 2 х форматах. Спасибо за ролик

Цитата: figaВ группе, ту что выше указали, можно бесплатно скачать в 2 х форматаха я типа платно раздаю

Зачем 100 сообщений можно мне, если можно скачать в группе, которую скинули в тему

Мне лично книга понравилась, ничего он не слизал. Взял идею, те же яблочники Джобс точнее, при создание айфона крал идеи. Дуров человек не, как все. По крайней мере я понял это по книге

Верх