Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VitFan А что ты думал что прочитаешь в этой книге что Дуров клониросал Фейсбук что ли ,конечно же он там будет самым гениальным человеком на Земле который вырос в рабочем квартале и при помощи своей врожденной гениальности смог заработать тонны бабла
SHADOW-dk,Я лично уважаю Дурова. А те, кто его обсирает, мне их жаль. На большее они не способны. А пока они его обсирают, он уверенно продвигается вперед и добивается большего.
Как раз Дуров, попал в то место и в то время куда нужно. Он додумался клонировать и все прокрутить так, чтобы СНГ сидели у него, а не только в Facebook. Имеет большие деньги
JVC, если вы не читали, зачем говорить? Как раз в книге есть момент, что да он скопировал, но сделал это с умом. При этом он сделал гораздо удобную (как по мне) социальную сеть, а в фейсбук заходишь одну рекламу только и видишь.
VitFan я не считаю Дурова каким то глупым человеком,просто человек во время сообразил что к чему и замутил сеть. Но я уверен что в фильме будет много воды чем правды вот и всего лишь,а так конечно же он молодец хотя бы из-за того что не побоялся замутить такой проект,несомненно один он врят ли бы его вытянул но и тем не менее.
Цитата: silence1988Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.Т.е. если Максима Доши критикуют, значит у него есть мозги и он делает всё правильно?