Что нового

Посоветуйте антивирус

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Друзья, посоветуйте антивирус хороший и желательно ссылки на раздачи ключей или аккаунтов. Заранее спасибо.

Microsoft Security Essentials + 1-2 раза в месяц Dr.Web CureIt

Norton 2012, не сильно грузит компьютер, хорошо защищает.

Пользовался различными антивирусами, но для себя выделил - Kaspersky Internet Security 2013 и Avira. Отлично справляются со своей работой, если еще и подключить фаэрволл Agnitum: Outpost Firewall, то будет супер. Ну и, конечно, никакой антивирус не спасет, если головы на плечах нет.Недавно наткнулся на антивирус Bitdefender.По всем известным зарубежным тестам он на 1-ом месте, опережая и Avirу и Каспера.Буду себе ставить.Ключей не подскажу, пользуюсь лицензиями и Вам советую.P.S. Eset никогда не ставь... это полное дерьмо...Пропускает дофига троянчиков и подобной лабуды. Тестил не раз. Все говорят отлично работает, пока не "залетают" на нем.

KIS2013, а ключ купи, в складчину например.

Цитата: ImmortalGuyНедавно наткнулся на антивирус Bitdefender.По всем известным зарубежным тестам он на 1-ом месте, опережая и Avirу и Каспера.Бред, пруфы на тесты

я один пользуюсь AVG oOЧто, никого он не устраивает? (avg internet security )

Я уже писал почему касперский лучший. Не раз было замечено, что в базах вирус появляется ранише чем в сети. Много пользователей как рунета так и буржуи подтверждали этот факт. Вывод один. Лаборатория Касперского пишет вирусы, причем им выгодно, чтоб вирус не определялся антивирусами, конечно же конкурирующими! Выводы делайте сами, факты я вам предоставил :)

Тема тоже самое что напишите все антивирусы какие какие вы знаете, Тс как ты будешь выбирать себе анвир, какой больше посоветуют такой и выберешь, по сути херня все эти антивирусы, можно закинуть файл один который всегда будет чист (даже криптовать не надо) и твой комп будет под полным контролем, если тебе так для серфа можешь поставить любой из известных.

Цитата: dyakoffБред, пруфы на тестыкое что: Показать / Скрыть текстСамая высокая оценка 6.0Zertifiziert - СертифицированSchutz - защитаReparatur - Лечение/ремонт Benutzbarkeit - Юзабилитиgesamt - общая оценка

Цитата: ImmortalGuyP.S. Eset никогда не ставь... это полное дерьмо...Пропускает дофига троянчиков и подобной лабуды. Тестил не раз. Все говорят отлично работает, пока не "залетают" на нем.Ой не надо ля ля только, а У меня он с версии 2.7 еще стоит. Помню в 2009 комп сутками в автосерфингах крутился и каждый второй сайт наверно с вирусами был и ничего. Все работало стабильно, ни разу из за вируса ось не летела, данные не воровали, пароли не угоняли. Вон страничке в контакте уже 5 с лишним лет и ни разу пароль не был угнан от странички. И ни за какие деньги не поставлю что то другое. Чтобы там не говорили ). Да и по работе кому сколь ставил годами все работает стабильно. Самое большое почти три года система пашет без косяков.

Цитата: лешийкое что:Меня не интересуют покупные тесты. Нужно от независимого источника. Я согласен, такой заказной тест может и верный, но лиш для одного трояна какоготоЦитата: silence1988Ой не надо ля ля только, а У меня он с версии 2.7 еще стоит. Помню в 2009 комп сутками в автосерфингах крутился и каждый второй сайт наверно с вирусами был и ничего. Все работало стабильно, ни разу из за вируса ось не летела, данные не воровали, пароли не угоняли. Вон страничке в контакте уже 5 с лишним лет и ни разу пароль не был угнан от странички. И ни за какие деньги не поставлю что то другое. Чтобы там не говорили ). Да и по работе кому сколь ставил годами все работает стабильно. Самое большое почти три года система пашет без косяков.Скинул в ЛС файлик, скачай и запусти, вот и проверим.

Цитата: dyakoffСкинул в ЛС файлик, скачай и запусти, вот и проверим.Без проблем:Мне уже что только не предлагали скачать. Все блочит.

Цитата: лешийMicrosoft Security Essentials + 1-2 раза в месяц Dr.Web CureItГде бы только лицуху достать(

Верх