Что нового

Посоветуйте антивирус

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Мне уже что только не предлагали скачать. Все блочит.У тебя антивир - параноик. Ибо там нет трояна. Есть пару приложений, вполне легальных и сертифицированых. Блочить все подряд тоже не есть хорошо.

Цитата: coka1n1Где бы только лицуху достать(Лицуху на что? на винду? если на винду, то я брал здесь

dyakoff,в лс тоже файл киньте, проверю

Цитата: dyakoffУ тебя антивир - параноик.Меня это вполне устраивает. Именно поэтому у меня никогда ничего никто не угонял. В отличии от тех, у кого стоят лицензии касперов и прочих. Только и слышно: Ааа ПАМАГИТЕ комп заблокирован, смс просит отправить, пароли угнали итп итд. Пишете что каспер пишет половину вирусов? Ну вообще отлично. Тогда что стоит им писать такие, которые не палятся их же антивирусами и делать что они хотят?

По мне если выбирать то из этих:1) KIS - в описании не нуждается все знают что это и с чем его едят.2) G Data - это комплексное решение с двумя антивирусными сканерами avast! и Bitdefender и проактивной защитой от немцев. А как известно немцы дерьма не делают!3) TrustPort - комплексный антивирус и защита от Интернет-угроз: два антивирусных сканера AVG и BitDefender чешских производителей. Ключики к любым антивирусам на срок от 1 месяца до года можно выпросить на aback.org.ua набрав от 10 сообщений на форуме.А если хочешь получить более подробную информацию по вендорам советую форум safetygate.ru

Цитата: silence1988Меня это вполне устраиваетА что будет, если он твою папку system32 за вирус посчитает? Кстате напомнил, было уже такое, что нод удалял после обновления системные файлы. Это был хит, конечно пофиксили сразу, но мне кажется но коментс...artem_suleymanov,Ну-ну, жду пароли на почту Цитата: Oledganпроактивной защитой от немцевЭх, жаль в 43м небыло его

Цитата: dyakoffА что будет, если он твою папку system32 за вирус посчитает? Кстате напомнил, было уже такое, что нод удалял после обновления системные файлы. Помню что то было у них и исправили махом, но я тогда еще сидел на версии 2.7, потом уже ушел на версию 4.х.

\\\\\\\\у меня у одного не качает с rghost?

Цитата: лешийЛицуху на что? на винду? если на винду, то я брал здесьБлагодарю,дешево и сердито.

Не верю лицензионная винда за 600р, и семерка в том числе, где вы такие цены видели? антивирус могу поверить. Сто пудово пиратские ключи продают, которых в инете навалом даром.

И сколько ядер стоит на пк у пользователей KIS ? ядер наверно так 4-8. Российский антивирус и этим все сказано, иностранцы куда продвинутее

Ради интереса поставил Nod 32 Antivirus 6, активировал, обновил. Просканировал диск C:\\(на D ничего нет кроме видео файлов).Обнаружено угроз: 0Очищено объектов: 0Я доволен Потом еще KIS поставлю, проверю. На этом использование антивируса и закончу

Цитата: figaРоссийский антивирус и этим все сказано, иностранцы куда продвинутееНиче, что российских хакеров все боятся, потому что лучшие. Соответственно можно предположить, что и антивирусы надежнее.

Не втирай мне что антивирус касперский супер, стоял у меня антивирус касперский 2011 версия с лагами работала на 2 ядерном компе, на 4 ядерном попробывал пробную падала ужас, и говорили что его взломали, знакомый из реала, посоветовал нортон 2012, на нетбуке стоит, на обычном пк, употребляет ресурсов мало, и процессор не сильно грузит, сижу на сайтах с рекламой которые, отражает сетевые атаки моментально.

figa,Я юзаю KIS2013 на 2х ядерном, убитом железе и всё гуд. Лагов нет

Не юзал 2013 версию, хватило старого, с 2011 версии нортона сижу не жалуюсь. Дело каждого, чем пользоваться, от споров, антивирусы лучше не станут. Вообще на убунту сваливать буду, как только пару игр портируют на линукс. Фотошоп под эмулем сойдет.

Верх