Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вредно ли постоянно держать ноутбук включенным в розетку?
newfoxy,я с аккумом уже год, все норм.еще пару ноутов есть, одному лет 7 и тоже постоянно с аккумом и аккум живее всех живых, и другому 2 года, тоже все отлично
У меня Леново. Так вот в нем есть функция "сохранение батареи" (ну или как0то так). Если ноут включаешь в розетку, то выскакивает окошко с сообщением и спрашивает:если больше будете работать от розетки, то мол включите функцию сохранение батареи. И тогда батарея будет не на всю заряжаться и разряжаться... В общем как-то так.Да... Плюс еще, если что-то с перепадом напряжения, то дохнет батарея. А если ее нет, то .....
Что Вы за бред здесь несете? Какое вытягивание батареи, Вы что в 90-х застряли? Ничего ей не будет, ни перезарядов и тд! Сейчас новые ноуты обычно дохнут быстрее чем акум, так задумано. Как написали выше, главное заменить на нормальную термопасту, и не пользоваться ноутом на одеялах и коврах. И будет он работать сколько ему суждено.
Цитата: LexingtonВсе бред, у меня уже больше года ноут вообще не выключался вкалывает 24 на 7 и батарея держит 3-4 часа.+1у меня уже 7 лет ноуту и всегда в сети. А когда нужно от аккумулятора поработать то держит 2-3 часа (всегда так держал)
Юзаю ноуты уже 3 года, первый ноут с 10 года на Core 2 Duo, не вырубался, аккумулятору нечего не было, год назад взял Dell N5110 i7, тоже не вырубается 24/7, спокойно держи ноут всегда включеным в сеть, макс только у меня БП сгорело.