Что нового

Мобильная версия сайта

• Автор темы Автор темы Sairox
  • Дата начала Дата начала
S

Sairox

Гость
Добрый вечер дорогие форумчанеПару месяцев назад была тема о 'Мобильная версия Skripters' ,говорили что то о приложении для android и т.д. Будет ли это сделано? Многие сидят через телефоны и планшеты,в данный момент пишу эту тему через телефонМне кажется даже,что новости через телефон смотреть даже и не нужно,тут самое важное это форум

Sairox,Я иногда захожу через телефон форум почитать и слегка немного пугаюсь)Смотрю кто читает тему, а мой ник показывается на телефоне с красноватым оттенком. Потом привык)

У меня такого конечно небыло,носидеть на форуме через телефон,в данный момент очень не удобно:-(

Цитата: SymbioZЯ иногда захожу через телефон форум почитать и слегка немного пугаюсь)Смотрю кто читает тему, а мой ник показывается на телефоне с красноватым оттенком. Потом привык)Значит ты админ

Все чего-то хотят, возьмите да напишите приложение, кто тут java владеет?

Знал бы я как написать,то наверное написал:-)

Sairox,Саша занят :-) Что по теме- нет пока тут профи кто приложения напишет. Ненастолько у нас народ Андроидом владеет.

Цитата: ВоландЧто по теме- нет пока тут профи кто приложения напишет. Ненастолько у нас народ Андроидом владеет.А ты же у нас "Android Гуру :)"

приложение это лишнее просто мобильной версии шаблона вполне хватит

Цитата: ВоландИ?И не можешь написать приложение?

Цитата: ВоландА должен?Я просто спрашиваю.... Не зря же статус стоит...

Tutu,Во первых статус со смайлом :-) Во вторых у меня и своих дел хватает :-) В третьих я не хочу практиковаться на Скрипке :-)

В будущем, возможно. Или что-то типо http://m.habrahabr.ru/. Типо read-only

что то как то не очень у них,думаю у Вас намного лучше будет,я надеюсь на это:-)

_Dev1L,Никто не требует, лично у меня только вопрос, сможет ли? Я лично не слышал, что Воланд знает языки программирования.

скидуйтесь ему на это почему он должен за спасибо делать? как практика показует все равно все обсирают что для людей делают

Верх