Что нового

Мобильная версия сайта

• Автор темы Автор темы Sairox
  • Дата начала Дата начала
Итак нормально, сижу сейчас через с 3, никаких проблем не испытываю!

Я создавал тему, и был человек который осмелился написать приложение для андроида, но в итоге как я вижу его слова в пустую.Ой простите, не я создавал, а Денис вот, от меня была только просьба добавить опрос и как вы видите опрос дал знать "Что нужна"Цитата: live_cabirя могу предложить свою помощь , и написать клиент для сайта и форума на платформу android , время свободное есть могу занятся =) если не будет против администрация сайтаС тех пор прошло ровно 5 месяцев

newfoxy,и дальше что? ты видел одобрение Администрации, а именно Дэна? кто его в базу пустит ты мне скажи...

мог бы попробовать написать. Если можно киньте примерное описание что должно выйти) П.С. нужен ещё будет человек с Андроидом а то у самого нету такого чуда)

тут у многих есть андроиз,в том числе и у меня

Sairox, Иииии ??!HacKeRr, Без согласия @SaNcHeS и @BegleZZZ, толку ноль.

Цитата: jingИииии ??!Цитата: HacKeRrнужен ещё будет человек с Андроидом а то у самого нету такого чуда)Цитата: Sairoxв том числе и у меня

Воланд, Да фигня... там же есть эмулятор. Взято с http://habrahabr.ru/post/109944/Да и не в этом дело. Как он начнет, без согласия? И данные все ему не дадут.

Цитата: jingДа фигня... там же есть эмулятор.Как пытающийся выучить язык разработчик скажу тебе-фигня этот эмулятор Тестировать надо на боевых устройствах, и лучше сразу на разных версиях (2.х.х и 4.х.х), и на разных разрешениях (Телефон/Планшет)Ну а насчет остального согласен, тут даже Саня врятли решит, без Дэна не обойтись.

Цитата: jingHacKeRr, Без согласия @SaNcHeS и @BegleZZZ, толку ноль.ну так будем ждать ответа Администрации.

Какое еще согласие? Вы., что сдубу рухнули, а то что Ден сам лично создал тему о создание мобильной версия сайта, это вам не очем не говорит?

Было бы не плохо. Сам частенько с андроида сижу.

Цитата: newfoxyКакое еще согласие? Вы., что сдубу рухнули, а то что Ден сам лично создал тему о создание мобильной версия сайта, это вам не очем не говорит?Мне например нужен доступ из программы к бд что бы выводить, добавлять и тд....

newfoxy, Мобильная версия, и приложение для телефона разные вещи.И еще...Цитата: HacKeRrМне например нужен доступ из программы к бд что бы выводить, добавлять и тд....

Ну тчо же, Беглец на сайте. Будем ждать ответа.

Цитата: HacKeRrНу тчо же, Беглец на сайте. Будем ждать ответа. Ну напишите ему в личку, в чем проблема? Главное, вопрос кто напишет приложение =)

Верх