Что нового

Оценка торрент трекера

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
И так почти закончили работу над трекером и решил выставить на оценку.

Не плохо, но нечего уникального. Очередной. Желаю успеха в развитии.P.S.уже качаю пару фильмов :)

Цитата: AvaldosНу я вообще не об этом) Говорю что удали смартфон версию.Удалил пока, потом закажу шаб для смарт версии, и хочу еще приложения для Андроида.

Ну прям звездец какие оценки...

Дизайн сайта бьет в глаза, при настройке монитора под дизайн.

Цитата: WestDesДизайн сайта бьет в глаза, при настройке монитора под дизайн.Поподробней можно?

Интересно сделано ))) Что то типа рутора. Мне нравится. Только вот трекер сейчас раскрутить почти не реально, а если и раскрутишь, море проблем будет. Знаю много админов с посещаемых трекеров. Многие уже подумывают о закрытии. Сложно с него заработать + правообладатели давят по черному. Не каждый хостинг примет трекер, когда по сотне абуз в день летит на него При посещалке 5-10к

Цитата: RealARTsДизайн убогий. Увы.Мнения убогого дизайнера нас не интерисуют Цитата: silence1988Только вот трекер сейчас раскрутить почти не реально, а если и раскрутишь, море проблем будет. Знаю много админов с посещаемых трекеров. Многие уже подумывают о закрытии. Сложно с него заработать + правообладатели давят по черному. Не каждый хостинг примет трекер, когда по сотне абуз в день летит на него При посещалке 5-10кМы раскрутим, абузы уже летят, но пока мы игнорим и ничего.

Не очень удобно все, лучше было бы в стиле форума как рутрекер или как кинозал например. Или так - _filebase.ws для меня он самый удобный. Но это лично для меня.

pokatah, тоже пользуюсь, действительно удобен.

Цитата: pokatahлучше было бы в стиле форума как рутрекер или как кинозал Для меня как раз они не удобны.

если честно то для меня это плагиат к примеру такого сайта как rutor.org и я бы им не стал пользоватся

руторг,рипер ам, юнион хватает, не чего торрент у тебя, но мне хватает известных торрентов и локальных пиров больше, у друг друга передирают контент, не понимаю смысл увеличивать количество торрентов, только из-за прибыли если.

Цитата: figaруторг,рипер ам, юнион хватает, не чего торрент у тебя, но мне хватает известных торрентов и локальных пиров больше, у друг друга передирают контент, не понимаю смысл увеличивать количество торрентов, только из-за прибыли если.У нас уник раздачи есть, что нигде на трекерах нет+ некоторые фильмы повляются раньше всех, потому что озвучивает наша команда.

Цитата: figaруторг,рипер ам, юнион хватаетРутрекер забыл )Я когда держал трекер, для меня это типа хобби было. Если человеку нравится и есть лишние деньги, почему бы и нет? Потом надоест когда деньги тратить, закроет.

Верх