Что нового

Оценка торрент трекера

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
Цитата: silence1988Если человеку нравится и есть лишние деньги, почему бы и нет? Потом надоест когда деньги тратить, закроет.120$ в месяц на трекер это не деньги

Цитата: Lexington120$ в месяц на трекер это не деньги на что ты столько тратишь? о_О Я на ppk движке на вдс за 460р держал его и все работало стабильно даже при посещаемости 500 человек в день и контенте на почти 50ТБ.У знакомого трекер был, 8 тысяч человек в сутки. Вдска за 50$ держала на ура. Онлайн под 300 человек. И без мультитрекера причем.

Цитата: silence1988на что ты столько тратишь?Почти все раздачи заливаются на сервер и роздаются им, хард 2х2ТБ Канал 1 ГБ.с.

Цитата: LexingtonВсе раздачи заливаются на сервер ппц ты маньяк. Да тебя точно закроют. Вот выше писал что у человека был, закрыли трекер. Ему повезло еще легко отделался.

Цитата: silence1988Да тебя точно закроют.Кто меня закроет? и за что? В украине не закроют, мой дц ср*л на всех, и регистратор домена тоже, им уже по 7 и 8 лет, там куча трекеров у них, и пусть сначало найдут меня. А если найдут я им обосную все что надо

Цитата: LexingtonКто меня закроет? и за что? В украине не закроют, мой дц ср*л на всех, и регистратор домена тоже, им уже по 7 и 8 лет, там куча трекеров у них, и пусть сначало найдут меня. А если найдут я им обосную все что надо Захотят закроют. Поверь. Не трекер, так доступ провайдеры заблочат везде. И будет только Украина пользоваться твоим трекером ) Вообще бессмысленная трата денег. Но, как я писал выше, если в плане хобби заниматься, то почему бы и нет. Но затраты у тебя вообще лишние. Глупо. Лучше в дет дом жертвуй каждый месяц. Пользы больше будет )Цитата: Lexington120$ в месяц на трекер это не деньги20 можно тратить на вдску. 100$ можно посещалку поднять до 3-4к в сутки. Могу дать асю чела. Они этим занимаются. У него свой трекер тоже есть. Хороший онлайн держится и активность. Люди с пс

Цитата: silence198820 можно тратить на вдску. 100$ можно посещалку поднять до 3-4к в сутки. Могу дать асю чела. Они этим занимаются. У него свой трекер тоже есть. Хороший онлайн держится и активность. Люди с пся уже купил в ггл 400+ ссылок вечных + прогон хрумером, жду... а чего незнаю..

Верх