Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: dyakoffДля вас маловат. Вы в своем уме на VDS канал гигабитный. Стесняюсь спрсить. ЗАЧЕМ???скорей всего для хранения файлов, мб. связано с торрентом... )
Цитата: qpPeWскорей всего для хранения файлов, мб. связано с торрентом... )Я то понимаю для чего такие каналы, но на виртуалке??? Не каждые винты выдержат гигабит тянуть, а тут VDS с лимитами IO
Цитата: jingquiet, Класс)) Особенно пункт про трафикНу да, цены тебя тоже удивят) Это "чисто белорусские" сервера Цитата: DeViLquiet,В Белоруссии есть интернет? О_оДа, но дорогой
Цитата: quietДа, но дорогойКак я понял, у вас что-то вроде "локальной сети" на всю страну?А если трафик выходит куда-то вне страны, то обходится дорого.
Цитата: DeViLКак я понял, у вас что-то вроде "локальной сети" на всю страну?А если трафик выходит куда-то вне страны, то обходится дорого.именно так, в Казахстане тоже самое ))
Цитата: DeViLКак я понял, у вас что-то вроде "локальной сети" на всю страну?А если трафик выходит куда-то вне страны, то обходится дорого.Можно сказать и так. В плане серверов - трафик у VDS и выделенных дорогой, а вот в плане домашнего интернета - дешевле. Но скорость не айс. У нас просто основным провайдером является ByFly (Белтелеком) http://byfly.by/Там можно глянуть тарифы, если их перевести в русские рубли, то выходит не сладко...
DeViL,в некоторой степени это плюс, конечно же если заниматься чем то в нете и брать направление на публику страны, а вот с расширением публики за пределами страны будет туго !