Что нового

VPS

• Автор темы Автор темы Tutu
  • Дата начала Дата начала
Цитата: DeViLqpPeW,та ну.. я так зажрался, что мне теперь хреново, когда я качаю медленнее, чем по 4-7мб/cа качаю я всегда с внешних ресурсов (не Украина)Не отказался бы от такой скорости :) у меня всего-то 1 мбит/сек ~ 120 кб/сек

У меня дома 60 Мбит а сейчас в Москве 3 Мбит ито ограничены, скоро станет 64кбит. Ужас, что в раше с тырнетом...

Цитата: DeViLЭто очень грустно :(это не грустно а полная диктатура. что бы люди не знали как хают Белорусских и Казахстанских правителей в мире. короче сталинский режим. да кстати это ждёт и Россию как это бы не печально звучало.

PaPaNdReO,Мне кажется, что если это сделают в таком крупном государстве как Россия - то правительству будет плохо.

В Белоруссии батька порядок наводит, от того его в европу не пускают чтоб не позорился со своим порядком))

Цитата: DeViLМне кажется, что если это сделают в таком крупном государстве как Россия - то правительству будет плохо.Что бы удержать власть и свой бизнес они пойдут на всё что угодно. Ты скажи когда правительство в России интересовалось мнением народа. Тонул Курск родсвеники умоляли пригласить Норвежскую спасательную службу. Что кто то послушался, так то и не так. 130 человек экипажа заживо просто убили.

Цитата: PaPaNdReOЧто бы удержать власть и свой бизнес они пойдут на всё что угодно. Ты скажи когда правительство интересовалось мнением народа.Всё верно! Я не удивлюсь если через час ко мне приедут люди в штатском и увезут непонятно куда...

Верх