Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какой можно бизнес открыть в своем гараже:Кроме шиномонтажа, Автосервиса, Резки чего-то, Выпиливания, хранения, склада, выращивания...Уже весь интернет перерыл...
qpPeW,Причем здесь велосипеды? dyakoff,Хренатень? У меня хоть какие-то планы есть на малый бизнес а ты наверное до сих пор у мамочки берешь деньги на булочки в школе.В наше время гаражи используюсь под бизнес если ты не знал, те же авто-сервисы, столярные мастерские, шаномонтаж...skriptcss,Ну смотря как обделать Нафига вот только мне офис?)
Цитата: Xincты наверное до сих пор у мамочки берешь деньги на булочки в школевот это ты даром сказал ! Цитата: XincВ наше время гаражи используюсь под бизнес если ты не знал, те же авто-сервисы, столярные мастерские, шаномонтаж...теперь предложили заниматься ремонтов авто !что еще не нравиться ?если своя голова не варит, то послушай хоть других, умник...
Цитата: XincХренатень? У меня хоть какие-то планы есть на малый бизнес а ты наверное до сих пор у мамочки берешь деньги на булочки в школе.В наше время гаражи используюсь под бизнес если ты не знал, те же авто-сервисы, столярные мастерские, шаномонтаж...Именно хренатень. Здоровые и адекватные люди не ищут советов по форумам. Да и если что, у меня дети твоего возраста.ЗЫ устрой там наркопритон, тоже очень часто такой бизнес в гараже делают.
qpPeW,Умник в 1 посте ясно написано что автосервис я не хочу открывать а - это ремонт авто P.s. а ты меня минусанул просто,ну ладно у меня коленки затряслись
Смотря где находится гараж, какой размер. Хорошо если у тебя частный дом и не маленький гараж, еще лучше кирпичный. У меня вот родственник мебель делает. Столы кровати, шкафы купе итп итд. Очень даж не плохо процветает.