Что нового

Свой бизнес в своем гараже

• Автор темы Автор темы Xinc
  • Дата начала Дата начала
X

Xinc

Гость
Подскажите какой можно бизнес открыть в своем гараже:Кроме шиномонтажа, Автосервиса, Резки чего-то, Выпиливания, хранения, склада, выращивания...Уже весь интернет перерыл...

Цитата: XincКроме шиномонтажа, Автосервиса, Резки чего-то, Выпиливания, хранения, склада, выращивания...Продавать книги Дарьи Донцовой

Баньку с бассейном

покупаешь битые машины, делаешь,продаешь! Вот тебе бизнес в гараже:)

mc002,не связанное с авто)pipulas,никак)serGUCCI,опыт был уже?

Цитата: Xincопыт был уже?зачем мне такой опыт?Цитата: XincПодскажите какой можно бизнес открыть в своем гаражея предложил это как вариант.

Цитата: Xincне связанное с авто)а с чего оно связано, с велосипедами ?

Закройся там и не выходи пару лет. Хренатень такую писать.

Дата Цент Гараж, а че оригинально

Цитата: vip1232Дата Цент Гараж, а че оригинальноАля ДЦ Бункер

С авто только что то можешь делать а так больше не чего офис же не откроешь в гараже

qpPeW,Причем здесь велосипеды? dyakoff,Хренатень? У меня хоть какие-то планы есть на малый бизнес а ты наверное до сих пор у мамочки берешь деньги на булочки в школе.В наше время гаражи используюсь под бизнес если ты не знал, те же авто-сервисы, столярные мастерские, шаномонтаж...skriptcss,Ну смотря как обделать Нафига вот только мне офис?)

Xinc,Ты же сам говорил, что только не связанное с машинами. Хорошо. Подумай, что ты умеешь делать.

Короче, это твой бизнес вот и думай что тебе делать.

Цитата: Xincты наверное до сих пор у мамочки берешь деньги на булочки в школевот это ты даром сказал ! Цитата: XincВ наше время гаражи используюсь под бизнес если ты не знал, те же авто-сервисы, столярные мастерские, шаномонтаж...теперь предложили заниматься ремонтов авто !что еще не нравиться ?если своя голова не варит, то послушай хоть других, умник...

AlexVerb,Дак я и до исх пор это говорю serGUCCI,Короче опять зря созданная тема нет толковых советов...qpPeW,Мистер Зло разозлился

Цитата: XincХренатень? У меня хоть какие-то планы есть на малый бизнес а ты наверное до сих пор у мамочки берешь деньги на булочки в школе.В наше время гаражи используюсь под бизнес если ты не знал, те же авто-сервисы, столярные мастерские, шаномонтаж...Именно хренатень. Здоровые и адекватные люди не ищут советов по форумам. Да и если что, у меня дети твоего возраста.ЗЫ устрой там наркопритон, тоже очень часто такой бизнес в гараже делают.

qpPeW,Умник в 1 посте ясно написано что автосервис я не хочу открывать а - это ремонт авто P.s. а ты меня минусанул просто,ну ладно у меня коленки затряслись :D

Смотря где находится гараж, какой размер. Хорошо если у тебя частный дом и не маленький гараж, еще лучше кирпичный. У меня вот родственник мебель делает. Столы кровати, шкафы купе итп итд. Очень даж не плохо процветает.

Верх