Что нового

Свой бизнес в своем гараже

• Автор темы Автор темы Xinc
  • Дата начала Дата начала
Цитата: Xincоткрыть в своем гаражеДжобс маки начинал делать в гараже, делай что хочется.

dyakoff,А что б****** по твоему делают на форумах? :DDDsilence1988,Большой, кирпичный, утепленный.К стати как вариант, мне тут еще лс написали что можно пошивки делать разные накидки на вещи на ту же мебель и т.п.P.s. Тму можно закрыть, смс !

NAGI,Не вариант, их и так полно и никакой дебил не пойдет в саларий в гараж который находится в конце города :D

сдай гараж за 3 тыщи в месяц.

Цитата: XincP.s. а ты меня минусанул просто,ну ладно у меня коленки затряслись :Dминусы был за слова в первой цитате !не нужно показывать какой ты " большое цабе", будь по проще если хочешь помощи !

Цитата: XincА что блять по твоему делают на форумах? :DDDКакие могут быть советы - аля какой бизнес сделать? Если у самого нет ответа на этот вопрос, то уверяю, не стоит даже и задумыватся над этим. Делают бизнес в той сфере, где ты специалист, а вот таких говномастеров пол планеты как ты.Ну-ну, а завтра ты тему создаш, какой рукой мне вздрочнуть сегодня, левой или правой.

Цитата: dyakoffНу-ну, а завтра ты тему создаш, какой рукой мне вздрочнуть сегодня, левой или правой.Веталь, ты ЖЖошь !

qpPeW,Будь проще если хочешь потом а не вы*бывайся. у тебя не получаетсяdyakoff,Ну-ну, а завтра ты тему создаш, какой рукой мне вздрочнуть сегодня, левой или правой.Понятно с тобой все мальчик Такие мысли пишут малолетки.Слушайте два троля тема закрыта я уже написал в посте #22 и кому тут из нас нечем занятся, а?

Цитата: XincСлушайте два троля тема закрыта я уже написал в посте #22 и кому тут из нас нечем занятся, а?Ув. Вы сами тему в курилке создали, имхо их тут незачем закрывать. Создали бы в нужном разделе, было бы немного толку.

Цитата: XincПонятно с тобой все мальчик Такие мысли пишут малолетки.Ну ппц. Что же ты такой взрослый просишь совета на форуме? Причем форум то вебмастеров.

dyakoff,Видишь тут раздел "Бизнес идеи"?silence1988,Ну это мое имхо где совета просить верно?

Цитата: XincПодскажите какой можно бизнес открыть в своем гараже:Кроме шиномонтажа, Автосервиса, Резки чего-то, Выпиливания, хранения, склада, выращивания...Уже весь интернет перерыл...Хостинг гараж-сервер. Пять стоек + шкаф ИБП в полне поместятся. Дизельный генератор и аккумуляторный блок на крышу.

Цитата: XincНу это мое имхо где совета просить верно?Ну так пришел за советом, не стоит дерзить тут. Чувство юмора вообще на нуле.

silence1988,Тема о бизнес идеи о каком юморе может идти речь?

Цитата: XincТема о бизнес идеи о каком юморе может идти речь?В бизнесе без юмора никуда.

Цитата: XincТема о бизнес идеи о каком юморе может идти речь?Ты уверен, что на том форуме запостился?

silence1988,Бизнесмен что ль? dyakoff,Ну как бы это тебя волновать не должно... А запостил там где посчитал нужным

Цитата: XincБизнесмен что ль? Тут все бизнесмены. Ты что этого не заметил?

Цитата: XincНу как бы это тебя волновать не должно... А запостил там где посчитал нужнымТакой умный и самостоятельный, а решить какую коноплю в гараже сушить а какую продавать - не можеш.

Верх