Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: ruxxребят данный сайт уже реализован на WPИ что из этого что он уже на WP реализован? просто для магазинов есть хорошие cms.Цитата: ruxxя соответственно меньше хочу магазин под ключ, меньше чем за 1000 руб.?! Вы явно форумом ошиблись..
Цитата: ruxxПримеры CMS можно?opencartshopcms например, и ещё дофига разныхЦитата: marilymphp+mysql+hml+css+photoshopполучится отличный сайтне думаю что человек всем этим владеет, а платить, как видно из темы, он не хочет
Цитата: ruxxмне не хочется переплачивать за бесплатный WPну тогда соберите магазин самостоятельно на бесплатном WP, если вам 35$ жалко автору за сборку отдать, или вы надеетесь что вам за 5-10$ соберут?
аффтар ты крут Цитата: ruxxphp mysql знаю, да фотошоп не очень. Цитата: ruxxза 500рЦитата: ruxxВремя нет делать..думаешь, тебе за 500р кто то будет собирать магазин на WP?
Зачем флудить? Я ищу человека который сделает, если не хотите делать, зачем писать бессмысленные сообщения, пишите по делу!Блин где модераторы когда надо?!!