Что нового

Нужен сайт на WP, заплачу

• Автор темы Автор темы ruxx
  • Дата начала Дата начала
R

ruxx

Гость
Кто сможет сделать сайт точно такой же с таким же функционалом на WP пример сайта
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Цены тоже говорите)

Цитата: ruxxна WP почему именно на WP и каков бюджет?

ребят данный сайт уже реализован на WP, там картинка стоит.

Цитата: ruxxребят данный сайт уже реализован на WP, там картинка стоит.тебе говорят. что можно реализовать такое на другом движке!

Цитата: ruxxребят данный сайт уже реализован на WPИ что из этого что он уже на WP реализован? просто для магазинов есть хорошие cms.Цитата: ruxxя соответственно меньше хочу :)магазин под ключ, меньше чем за 1000 руб.?! Вы явно форумом ошиблись..

Я понял Вас, например движки. Нужны модули заказать звонок и заказать товар как на данном сайте.

Цитата: ruxxАвтор просит 1к за сборку, я соответственно меньше хочу :)о боже...

Цитата: ruxxзаказать товаресть во всех cms онлайн магазинов Цитата: ruxxзаказать звонокесть у многих cms онлайн магазинов

ruxx,php+mysql+hml+css+photoshopполучится отличный сайт

Цитата: ruxxПримеры CMS можно?opencartshopcms например, и ещё дофига разныхЦитата: marilymphp+mysql+hml+css+photoshopполучится отличный сайтне думаю что человек всем этим владеет, а платить, как видно из темы, он не хочет

Леший говорите за себя, мне не хочется переплачивать за бесплатный WP. php mysql знаю, да фотошоп не очень. Зачем делать преждевременные выводы?

Цитата: ruxxмне не хочется переплачивать за бесплатный WPну тогда соберите магазин самостоятельно на бесплатном WP, если вам 35$ жалко автору за сборку отдать, или вы надеетесь что вам за 5-10$ соберут?

Времени нет разбираться с WP, знаю dle opencart joomla,Нет, за

Цитата: ruxxopencart joomlaна этих обеих cms можно поднять прекрасные магазины, так зачем изучать WP?

аффтар ты крут Цитата: ruxxphp mysql знаю, да фотошоп не очень. Цитата: ruxxза 500рЦитата: ruxxВремя нет делать..думаешь, тебе за 500р кто то будет собирать магазин на WP?

Цитата: ruxxВремя нет делать..но с бюджетом в 500р вам только на мегасофт

Зачем флудить? Я ищу человека который сделает, если не хотите делать, зачем писать бессмысленные сообщения, пишите по делу!Блин где модераторы когда надо?!!

Верх